![]() |
Проблемы с конструктором и деструктором
Помоги разобраться где описывается конструктор и деструктор (в type??)или может я где нить ошибся
type TClass=class; Complex=class; TForm1 = class(TForm) Label1: TLabel; Label2: TLabel; Edit1: TEdit; Edit2: TEdit; Edit3: TEdit; Edit4: TEdit; Button1: TButton; Button2: TButton; Button3: TButton; Button4: TButton; Memo1: TMemo; Label3: TLabel; Label4: TLabel; constructor Create(); destructor Destroy (); procedure Button1Click(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation constructor TClass.Create(); {$R *.dfm} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var z1,z2,z3:Complex; begin z1:=Complex.Create; end; end. |
Цитата:
|
написано правильно.
и что вообще за сарказм?может вообще тогда лучше не отвечать. |
конструктор и деструктор всегда описываются в public.
|
BlackEric, спасибо,а классы для них какиенить дополнительные подключать надо?
я вот когда прогу писать начинаю он мне Create подчёркивает |
Цитата:
Например, "конструктор по-умолчанию" можно вынести в private или protected, чтобы обязать разработчика использовать только конструкторы с параметрами (см. класс TObject). |
я вот когда прогу писать начинаю он мне Create подчёркивает???
|
El Scorpio, конструктор по умолчанию может вообще явно не описываться. А те которое нужно использовать все равно будут в public
vovan1993, ну так нажмите F9 и посмотрите, что ему не нравится. |
описано всё было правильно.а подчёркивало create из-за особенностей программы))если можно так сказать)
|
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-