![]() |
Internet Explorer 10
![]() 29.06.2011 выпущен Internet Explorer 10 Platform Preview 2 13.09.2011 выпущен Internet Explorer 10 Platform Preview 3 (в составе Windows 8) 29.11.2011 выпущен Internet Explorer 10 Platform Preview 4 Стала доступна предварительная версия Internet Explorer 10 Информация в блоге разработчиков + перевод Internet Explorer 10 не будет работать в Windows Vista Internet Explorer 10 platform preview 4 доступен для скачивания Скачать с Internet Explorer Test Drive Тема по Internet Explorer 9 Статьи по Internet Explorer 9 |
|
Vancouver, Vista? А что это? :) В штатах за год кол-во Vista-юзеров упало на 10%, и уже меньше двадцати процентов. К моменту выхода IE10 их останется процентов 10, наверное.
А вообще это только первая публичная сборка. |
Согласен с Morpheus'ом. Наконец-то Мелкомягкие перестали тащить на себе балласт в лице Vista. Что до представленного видео, то пока разработчики опираются только на свои собственные тесты, простым пользователям от их продуктов лучше не станет и, следовательно, популярность этим продуктам не принесёт.
|
Цитата:
![]() :) |
|
что то 10- мне 9-ку не заменяет, понять не могу в чём дело, инсталлирую обычным образом, как всё ПО. а после ребута остаётся 9 ИЕ шо таки делать?
|
Проблема такая. Использовал в IE8, IE9 такой твик (dword "TabProcGrowth" - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main), запускающий каждый раз IE как отдельный процесс. В IE10 эта штука гасит pdf в браузере, т.е. не открывает (в верхнем левом углу крестик).
А мне очень надо, чтобы я мог одновременно быть залогиным на одном сайте под десятком разных аккaунтов и pdf в браузере нужен не меньше. Помогайте. |
prosto user,
спасибо, но это не то. Ключ dword "TabProcGrowth" =0 в реестре "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" выполняет это великолепно. (http://support.citrix.com/article/CTX129604) Но четко работает только с IE 8 и 9. На 10-ke проблемы, но я думаю как-то решаемые. Если добавляю этот ключ, pdf через браузер не открыватся. Может кто подключится, поможет. |
Internet Explorer 10.0.9200.16521 RTM
http://windows.microsoft.com/en-us/i...wide-languages IE10-Windows6.1-x64-ru-ru IE10-Windows6.1-x86-ru-ru |
Есть ли для IE 10 что-то наподобие AdBlock? Да, я знаю про "Защиту от слежения". Но в ней невозможно кликнуть на баннер и исключить его. Всякие "Adblock for IE", которые находятся поиском, либо страшно нефункциональные, либо платные, либо и то и другое.
|
Присоединяюсь к посту выше + есть ли где настройки, полные, у этого продукта ?
1.Нужно, допустим, сделать так, что бы последняя вкладка не закрывалась. 2.Панель закладок в нем есть ? (кроме выдвижной) И кстати, будит ли 9-ый обновляться до 10-ки через центр обновления ? |
Не будет ничего наподобие AdBlock, для нового ослика. M$ не позволит. Её и так не любят простые люди, а если на IE когда-нибудь будет возможно тотально заблокировать рекламу, то всё деловое сообщество ополчится против энтой корпорации, перейдя в опенсоурс.
И списки защиты от слежения от рекламы не спасают. Вот как-то так. Так сказать, почувствуйте разницу :tongue: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очередной вендокапец через два года? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что нет возможности блокировать рекламу в ослике. Есть. Тот же RU AdList рекомендует Simple Adblock https://code.google.com/p/ruadlist/ Я говорю, что это не получит такое же распространение, каким обладает AdBlock на других браузерах. Цитата:
Да, и сравнивать продукты касперского, с продуктами M$, на мой взгляд, тоже самое, как сравнить местную харчевню с макдональсам ИМХО |
Цитата:
|
ntoskrnl.exe, mpc120k, достаточно флейма. Спасибо.
|
Обновление IE
Уже давно было выпущена бета 10 версии IE и совсем не давно было официально запущен IE 10 для win 8 и 7, но при запуске центр обновления, IE не хочет обновляться до 10 версии. Его нужно вручную скачать и установить ?
|
|
Vancouver, так а почему он не обновляется через центр обновления Windows ?
|
kimi2010, не второй вторник месяца.
|
Vancouver, не понял...
|
Первая же ссылка из запроса
|
Iska, т.е. если 12 марта запустить центр обновления Windows то мой IE 9 обновится до 10-ой версии ?
|
kimi2010, у меня нет Windows 7. Я не знаком с визуальными деталями механизма обновления под этой ОС и потому не могу сказать Вам, понадобится ли запускать Вам Центр обновления Windows или же обновление IE будет предложено Вам автоматически в указанные сроки.
|
http://support.microsoft.com/kb/2823483
Цитата:
|
При запуске центр обновления Windows, там периодически бывают обновления для IE 9, а обновление с IE 9 до IE 10 нету. IE 10 видимо надо вручную скачать и установить, как Опера, мозила, гугл хром и прочее, будет два IE - 9 и 10...имхо
|
Цитата:
![]() |
kimi2010, у меня была установлен IE10 Pre-release, и в таком случае обновление пришло через центр обновлений Windows как важное обновление.
Если у вас ранее не был установлен IE10 Pre release, то вам необходимо вручную скачать и установить IE 10 RTM (в процессе установки потребуется подключение к интернет). |
IE 10 не открывает страницы
Доброго времени суток. Почему-то IE 10 установленный под ОС Win 7 x64 перестал открывать страницы. При попытке пройти по какой-нибудь ссылке - ничего не происходит: как было белое окно, так и остается. Даже сохраненные html не открывает. При попытке перетянуть в окно IE сохраненного html загорается крестик. Еще заметил, что если IE хоть раз запускался, то при выключении винды будет ошибка завершения вот этого "Axwin Frame Window", да и при закрытии IE он все равно остается висеть в оперативе. Другие браузеры работают нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer Попробуйте переустановить IE10. |
Здравствуйте, не могу удалить обновление IE10 чтобы откатить до 9-й версии. после попыток всячески удалить, у меня совсем пропал експлоер, но в списке обновлений он весит, и удалить обновление невозможно. плюс ко всему куча функций не работает. Требует инт.експло.5.5 или выше, пробЫвал уже ставить и 9-й и 10-й. идет установка, все вроде без проблем. в конце все пропадает, и ни каких сообщений. уведомлений, да и самого експлоера нет. подскажите как можно решить такую проблему. у меня Windows 7. sp1
|
Цитата:
|
нет, не пойдет, нет точки восстановления,
|
_Artem_, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow |
Вложений: 1
вот лог, в конце проверки выдало сообщ. о существующей ошибке и невозможности ее исправить
|
_Artem_, и что, IE не заработал?
Накатите систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы). |
его как бы и нет вообще. но в установленых обновлениях висит ie10, правда найти и запустить его нельзя. да и при установке нового стало предлагать перейти в интернет и скачать обновление для internet explorer а затем заново запустить установку. но как мне установить хоть какую версию?
накатить поверх не удасться, нет установочного диска. хотя его наличие решило бы много проблем... |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие обновления поставить на голую систему Win7 SP1 перед установкой IE10? ПК автономный, инет дорогой, поэтому интересует именно оффлайн установка IE10.
|
Garold, IE10 устанавливается в систему при наличии обновления KB2670838, которое внедряет в Windows 7 частичную поддержку Direct X 11. А если его нет, то во время установки этого браузера установщик как раз и загружает необходимые библиотеки, их три штуки. Они входят в состав KB2670838.
|
Garold, IE10 prerequisites.
Тем не менее, установщику IE10 может потребоваться выход в интернет. |
Вообщем для установки IE10 на голой системе Win7 SP1 нужны следующие обновления:
KB2670838, KB2639308, KB2533623, KB2731771, KB2729094, KB2758857, KB2786081 |
|
После обновления, частенько на ntdll.dll начал ругаться
|
После обновления до IE 10,перестало запоминать пароли,а точнее он запоминает,но при выходе из браузера,нужно опять нажимать по имя-пользователя,пароль,а раньше запоминало с первого раза и каждый раз тыкать не надо было.
Советы с интернета вроде перепробовал,по умолчанию сбрасывал-не помогло. Что делать-то? |
vladim33, убедитесь, что в настройках снят флажок "Удалить журнал обозревателя при выходе".
Попробуйте установить обновление KB2786081. |
При установок расширения появляется панель со значками. Можно сделать так чтобы панель убралось вместе со значками а расширение продолжало работать.
|
удивился,он стал на много быстрее чем раньше.Прикольно!
|
Цитата:
На IE-9,флажок на "Удалить журнал обозревателя при выходе" стоял и все работало! Другая возникшая проблема-постоянно слетает флажок в настройках гугл-"открывать в новом окне",тоесть при открывании новой вкладки она должна открываться в новой вкладке,а открывается в существующей,после выхода из IE,тоесть при каждом новом открытии IE,нужно заходить в настройки гугл и ставить опять и опять флажок(уже устал так делать),а раньше было все ок(слетало,но очень редко). |
Ряд сайтов не отображается контент.Т.е. интерфейс сайта:меню,панели управления,вся навигация -видна,а содержимого страницы нет Замечено на сайте с обновлением данных в режиме on-line (сайт банка).
В 9-ой версии всё отображается без проблем. Операционная система : WIN 7 (64)Flash,Java всё было обнавленно . Поверх IE9 была проинсталированна 10-я версия.Так что все настройки браузера остались как в 9-ке где всё отображалось. Где искать? |
Temp2000, установите режим совместимости с IE9http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...-view#ie=ie-10
Установите все обновления из центра обновлений Windows. How do I change browser mode for IE 10 in Windows 8http://support.microsoft.com/kb/2823575 |
Цитата:
|
В общем,не нашел я в чем проблема переодического незапоминания паролей.Более того вчера появилась проблема зависания IE-10(если открыто две вкладки и одну из них закрыть,оставшаяся страница зависала и отвисала через какоето время,всегда по разному),вобщем работать стало почти невозможно,надстройки отключал-иногда помогало,иногда нет.
На мозиле все было ок. Сегодня все это надоело окончательно,так как не нахожу причины отказов,кроме как глюки в самом IE-10. Откатился на IE-9,все как рукой сняло-работает как и раньше,при тех-же надстройках и т.п. Проблема не понятна-так как после обновления до IE-10 по крайней мере не зависал,хотя с запоминаниями паролей проблемы появились сразу! |
Парни присоветуйте как убрать навсегда галочку работать автономно?
Достало уже...убираю ее ручным способом через день да каждый день...но опять появляется зараза... :shot: |
Код:
Имя сбойного приложения: IEXPLORE.EXE, версия: 10.0.9200.16537, метка времени: 0x512347f7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, :( Нифига..пришел домой включил ноут....клятая галка опять на месте..че делать?
|
Помогите! У меня IE 10 при клике на линки не перенаправляет ( OS- Windows Home Premium) . После покупке ноута в прошлом году все работало - IE 9. Через некоторое время IE 9 перестал перенапрвлять при кликах на линк. С установкой и переустановкой IE 10 ничего не изменилось. Как исправить - нужно позарез ! Спасибо !
|
sharika, попробуйте рекомендации
Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer |
Не могу установить работающий Internet Explorer 10
Вечер добрый проблема вот в чём ..ос Windows 7-64 Ultimate.. присутствуют 2 браузера (Internet Explorer-9)и(Internet Explorer-9 (64-разрядный) все работают ровно,начинаешь устанавливать обнову с microsoft Internet Explorer 10 - и конец ..перезагрузка .. Internet Explorer не открывается ..комп тормозит ..и так далее ..((..как мне его установить?
|
Господа, подскажите в чём может быть дело : не могу зайти в личный кабинет на сайте сбербанка, через хром портабле легко, а тут нет. Ввожу идентификатор, пароль, жму "далее" реакции никакой вообще. Спасибо.
|
Режим совместимости пробовали?
|
Бесполезно, на самой то странице входа нет этой кнопки, главную запускал, с неё на страницу входа, вот таким макаром пробовал.
|
okshef, есть подозрение что когда-то по неизвестной причине Malware bytes заблочил его, но как это исправить (если оно так) ума не приложу. Но то что раньше я заходил это однозначно.
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, спасибо, помог сброс параметров.
|
Понял ...лучше его не устанавливать ..не буду!!
|
Лучше пользуйтесь другим браузером - Хром, Мозилла и т.п.
|
|
Виснет Internet Explorer 10
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Относится ли данная тема к данному разделу, суть в чем, захожу на сайт https где происходит аутентификация по сертификату (СКП) выходит окно выбор сертификата. Выбираю сертификат всё хорошо работает. Если нажимаю кнопку "Просмотреть свойства сертификата" Internet Explorer виснет в глухую. Помогает только снятием через диспетчер задач. Чего не хватает ему, кто сталкивался с такой проблемой? Домена нет. Права админа. Система: Win7 32-bit, IE-10 ActiveX`ы все разрешены. |
gkivi, убедитесь, что установлены все обновления для IE10 и операционной системы через "Центр обновления Windows".
Попробуйте рекомендации в статье KB2598670. |
Какие твики для Internet Explorer 10 есть?
Отбой, нашел:). |
После обновления на IE 10 перестали сохраняться любые настройки, в частности прокси сервера. На IE 9 такого не было.
Права на раздел в реестре есть. Если внести изменения в реестр вручную, то при запуске IE они сбрасываются. решение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:46825:19 не работает |
Internet Explorer 10
Этот плагин безопасно устанавливать https://tools.google.com/dlpage/webmmf кто ставил как всё работает?
|
Здравствуйте! Как избавиться от надоедливой вкладки приветствия в IE10. Раньше после установки системы вкладка отображалась только при первом запуске. Сейчас при каждом. Запускал от администратора.
|
qeraser, параметры реестра в статье
Disable the First Run Customize Page in Internet Explorer |
Цитата:
|
Internet Explorer 10 зависает
У меня ОС windows 7 ult. 64 bit, с последними обновлениями.
Вот имеется IE 10 , который в последнее время странным образом зависает. точнее не зависает, а перестает раскрываться. я его свернул в трей и не "поднять" уже. хотя в диспетчере статус "работает" Если нажать windows+Tab, то в очереди видно это окно, но если пытать его выбрать, то не открывается все равно. через диспетчер задач тоже не открывается . Вот инфо про браузер: ![]() а вот как выглядит в диспетчере: ![]() Как найти в чем проблема именно? Сайты зависают разные. И не понятно в каком этапе, т.е. нет определенные шаги, про которого зависает. |
krec, попробуйте рекомендации
Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer |
![]() хочу импортировать избранное из FF, неактивна нужная строка, или это только для разных версий IE? |
Добрый день!
Подскажите, как выставить в IE 10 "Просмотр в режиме совместимости" для всех пользователей ПК? Видел параметр в HKCU, но в HKLM не отрабатывает... |
Парни извините, что не в тему, но все же. Сегодня обновился до версии 11.. Где найти троеклятое Работать автономно, виджет погоды опять не обновляется...
|
Господа прошу ответить на мой впорос!
|
Не помню что уже сделал, но после этого...
1. ...все ярлыки на сайты стали с иконкой браузера по умолчанию (GreenBrowser); персональные иконки исчезли. 2. Но главное - полностью исчезли персональные иконки в Избранном IE-10: сплошь те же значки по умолчанию. При этом в самом Грине и Огненном Лисе иконки отображаются по-нормальному. Что это - какую-то опцию в Эксплорере сбил? |
Режим совместимости в Internet Explorer 10
Здравствуйте! При переходе на мой сайт, IE10 сам переключается в режим совместимости с IE10, и сайт отображается некорректно. На других сайтах всё отлично. Работаю на Windows 8. Что можно сделать в данном случае, т.е. что бы не происходило переключение в режим совместимости? Спасибо!
|
Цитата:
|
Iska, Я уже решил вопрос. Сайт был в настройках IE10 в режиме совместимости. Переключил на нормальный режим, и всё стало отлично.
|
Время: 14:59. |
Время: 14:59.
© OSzone.net 2001-