![]() |
медленная загрузка WINDOWS 7
Кто подскажет где можно взять intelppm.sys.С помощью Microsoft Windows Performance Toolkit проверил загрузку windows 7,прога показала,что само долго грузиться этот файл,нашел по нему кое-какую инфу и не совпадает хеш сумма,хотя размер тот же.Хочу найти файл и заменить его ,но в инете нашел только для ХР.Винда из-за этого грузиться долго.Заранее благодарю за дельные советы.
|
yuragam, проверьтесь с CHKDSK /f /r и SFC /Scannow (в последнем случае вставить загрузочный диск)
|
Спасибо попробую.
|
Ну в общем запустил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yuragam, у yurfed ошибка в команде. Ее нужно выполнять в командной строке с правами администратора и установочный диск не нужен:
Код:
SFC /scannow |
yuragam, процессор AMD ?
Выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль. |
|
А почему бы как раз пользователю и не посоветовать воспользоваться рекомендациями по теме:
Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация http://forum.oszone.net/thread-198705-15.html И у меня сомнения что проблема в intelppm.sys. |
По моему доходит в чем дело,Microsoft Windows Performance Toolkit показал что файл intelppm.sys принадлежит определенному процессу,когда я вбил название процесса в яндекс ,он мне выдал кучу ссылок на утилиту которая разблокирует всю память в 32-битных системах.А я пользовался этой прогой,получается она изменила файл и он теперь конфликтует,хотя в других сборках я этого не замечал,хотя может просто не замечал.Прога называется 4GB-7600_RTM_x86_ может кто сталкивался и знает как удалить последствия буду благодарен за совет.
Цитата:
|
Цитата:
2.Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00GHz Технология Wolfdale 45nm 3.4.0 Гб Дваканальный DDR2 @ 400 Мгц (5-5-5-18) 5.Gigabyte Technology Co., Ltd. P35-DS3L (Socket 775) 6.SyncMaster (1440x900@75Hz) 512 МбGeForce 9600 GT (Gigabyte) 7.244 Гб Western Digital WDC WD2500AAJS-00VTA0 ATA Device (SATA) 4 8.HL-DT-ST DVDRAM GSA-H62N ATA Device SZUFGL 0HQBOL6 ATA Device 9.Realtek High Definition Audio |
yuragam, В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните sfc /scannow
Если появится сообщение о невозможности восстановить файлы, повторите проверку в Windows RE. См. Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE |
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Код:
findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt |
Цитата:
|
Vadikan, Если я не понимаю в коМПЬЮТЕРАХ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ.Делал я то что указанно в ссылки 12 сообщения ,но все эти команды ничего отличного от
Цитата:
|
Время: 09:44. |
Время: 09:44.
© OSzone.net 2001-