![]() |
как вскрыть бекапы системы
Всем привет!)
как я только не пытался сформулировать вопрос, но толи я это делаю не верно то ли не кому это не надо))) суть дела в том что... как то нагнулась система и кричала она на недоступный файл реестра system... hdd был проверен на ошибки и на разнообразную (так же разнообразными) заразу. результат нулевой. в ХР все знают есть папка в которой находиться весь реестр в девственном своем состоянии а вот в vista и 7 этого нет. так же система восстановления в хр не архивирует свои бекапы и файлы берутся переименовываются (стираем лишнее) и все... дело сделано.... собственно вопрос - как вскрыть подобные бекапы у win 7 и vista . пытался переименовывать и давать расширение wim - толку 0. |
Цитата:
Если в дистрибутиве зайти в sources, вскрыть 7Zip'ом install.wim, потом там зайти в Код:
Windows\System32\config Только что будете с ним дальше делать, я плохо представляю. |
FatherNet, я не очень понял, какой вы бэкап создали, но если встроенными средствами архивации, то читайте, начиная отсюда.
См. также Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7 Если вы никакой бэкап не создавали, то выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.5 правил форума Windows 7. В частности нужно точное сообщение об ошибке и на каком этапе она возникает. |
я имею в виду как вскрыть файлы которые делает система (стандартная опция системы)
Свойства системы - Защита системы PS Защита системы создает точки восстановления, в которых сохраняются системные параметры и предыдущие версии файлов. чем эти файлы можно открыть (распаковать) |
FatherNet, из теневых копий можно восстанавливать отдельные файлы, и это описано по второй ссылке, которую я дал. "Вскрытие" точек восстановления вам ничего не даст. Да и не нужно это, ибо можно просто откатиться назад.
Если у вас реальная проблема, и вы хотите ее решить, см. сообщение 3 - там сказано, что вам нужно сделать. |
в том то и дело что была реальная проблема и откатиться не получалось. процесс начинался а потом вылетало сообщение мол не выходит из за папки windows\0
и все. таковой папки не было . так что вскрытие точек был бы реальным способом.... |
Свойства диска -> Предыдущие версии
|
FatherNet, будет проблема - будем обсуждать конкретно после создания новой темы в соответствии с правилами.
|
Время: 19:14. |
Время: 19:14.
© OSzone.net 2001-