Проблема со сканером EPSON Perfection 1270
Здравствуйте.Сканер EPSON Perfection 1270. При сканировании фото или документов после нескольких успешных сканирований (от 3до 5 редко больше)появляется сообщение об ошибке:" Произошла ошибка при настройке свойств сканера. Если запущена другая сканирующая программа, дождитесь ее завершения и повторите попытку ".При отключении сканера и вторичном включении деффект повторяется после нескольких удачных сканирований.Тест сканер проходит всегда удачно.ДРУГИХ СКАНИРУЮЩИХ ПРОГРАМ НЕ ЗАПУЩЕННО. В свойствах оборудования пишет что обновления драйвера не требуется. ОС W7 МАКСИМАЛЬНАЯ озу 2Г. Прошу помощи в устронении деффекта.
|
VASSILll, Первое рекомендации с сайта производителя. Второе - укажите куда подключаете сканер, к передним или задним портам.
|
Цитата:
Цитата Ment69
к передним или задним портам. »
|
вы имеете ввиду к задним или передним портам USB?
Цитата:
Цитата VASSILll
Здравствуйте.Сканер EPSON Perfection 1270. При сканировании фото или документов после нескольких успешных сканирований (от 3до 5 редко больше)появляется сообщение об ошибке:" Произошла ошибка при настройке свойств сканера. Если запущена другая сканирующая программа, дождитесь ее завершения и повторите попытку ".При отключении сканера и вторичном включении деффект повторяется после нескольких удачных сканирований.Тест сканер проходит всегда удачно.ДРУГИХ СКАНИРУЮЩИХ ПРОГРАМ НЕ ЗАПУЩЕННО. В свойствах оборудования пишет что обновления драйвера не требуется. ОС W7 МАКСИМАЛЬНАЯ озу 2Г. Прошу помощи в устронении деффекта. »
|
может вы так торопитесь, что не даете программе закончить сканирование! У вас при этом компьютер не виснет?
|
подключение делал ко всем портам USB у меня их восемь четыре спереди остальные сзади. [q=Лафлер]может вы так торопитесь, что не даете программе закончить сканирование! У вас при этом компьютер не виснет?
сначала делаю просмотр вижу полностью картинку потом запускаю сканирование если происходит сбой то картинка отображается не полностью механизм сканирования останавливается не доходит до конца после вторичного включения механизм сканирования сам устонавливается в исходное положение после этого запускаю сканирование КОМП. не виснет. Сбой может произойти как при просмотре так и при сканировании.
|
VASSILll, При проблемах с кареткой сканера, также может наблюдаться зависание.
|
пробовал разобрать добраться до каретки ничего не получилось два винта открутил корпус на защелках что ли держится ?
|
Цитата:
Цитата VASSILll
корпус на защелках что ли держится ? »
|
Да, по бокам кажись они.
|
Не могу открыть посоветуйте как открыть
|
Цитата:
Цитата VASSILll
Не могу открыть посоветуйте как открыть »
|
Посмотри под резиновыми ножками, там могут быть шурупы или под наклейками (маленькие кругленькие такие).
|
На сканере верхнюю крышку снял добрался до каретки но там на мой взгляд всё нормально каретке зацепиться не за что да и останавливается она в разных местах. Какие ещё будут предложения. Спасибо.
|
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-