снимок системы и возвращение к нему после перезагрузки
Здравствуйте! Подскажите, как сделать снимок системы и возвращаться к нему после перезагрузки, подобно программам Windows SteadyState, comodo time machine, etc стандартными средствами windows 7. Третий день бьюсь, гуглю и всё никак не могу найти заветную опцию. Буду благодарен за наставление на правильный путь
|
VirDim, средствами системы это сделать невозможно, расслабьтесь.
(ниже Ultimate)
|
Цитата:
Цитата okshef
VirDim, попробуйте способ Использование дифференциальных дисков VHD в Windows 7. »
|
Не выйдет! Это работает только на enterprise и ultimate, а у меня professional.
Возможно ли еще как - то это осуществить средствами близкими к стандартным?
|
vlad309523 |
04-04-2011 19:34 1650981 |
Цитата:
Цитата VirDim
средствами близкими к стандартным »
|
EWF Правда на семерке может не прокатить...
|
Цитата:
Цитата Morpheus
А вообще для вашей задачи требуется специализированный софт типа Shadow Defender. »
|
Согласен, но shadow defender платный, нужно что - то бесплатное. Возможно ли как - то завести windows SteadyState на windwos 7?
|
VirDim, его раздербанили и взорвали по системе. Пример.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
VirDim, его раздербанили и взорвали по системе. Пример. »
|
Это я уже много раз перечитал, но так и не нашёл там того волшебного параметра по возврату системы после перезагрузки
|
vlad309523 |
04-04-2011 21:53 1651080 |
VirDim, Вы EWF пробовали?
|
VirDim, именно.
Цитата:
Цитата Vadikan
средствами системы это сделать невозможно, расслабьтесь. »
|
|
Про метод дифференциальных VHD я, честно говоря, забыл :)
Цитата:
Цитата VirDim
Это работает только на enterprise и ultimate, а у меня professional. »
|
Чтобы вам не давали бесполезных советов, выполняйте пункт 5.1 правил форума Windows 7.
|
vlad309523 |
04-04-2011 22:14 1651097 |
Цитата:
Цитата vlad309523
Правда на семерке может не прокатить... »
|
Цитата:
Пробовать ставить EWF на Висту даже не возникало мысли, но после вопроса qwer, решил попробовать... Вообще, как оказалось - МОЖНО... Во всяком случае после недолгих танцев с бубном EWF встала на Vista и даже на Windows 7... Танцы заключались в открытии полного доступа к нужной ветке реестра (что довольно своеобразно и долботливо реализовано по сравнению с XP), выставлении параметров совместимости ewfmgr.exe в режим Windows XP SP2 и установки минимальной безопасности... »
|
|
Цитата:
Цитата Vadikan
выполняйте пункт 5.1 правил форума Windows 7. »
|
В следующий раз обязательно!
Спасибо за разъяснения и наставление на путь истинный! Пойду разбираться с бесплатными программами для решения данной проблемы.
|
из бесплатного софта подойдет BitDisk Free
|
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-