Проблема после установки windows 7
Здравствуйте! Я хотел поставить на свой ноутбук(toshiba) ОС windows 7 вместо xp, я не удалил xp и начал устанавливать с съемного жесткого диска Ос windows 7, все установил не форматировал диск, все работало на диске С была папка windows old я удалил ее и теперь у меня нет подключения к инету не работает USB, dwd - rw, wi- fi до этого все работало пока не удалил папку.. Что мне теперь делать или как мне это все исправить заново может переустановить, но как теперь?
|
Marshalll, папку Windows old надо было удалять через Очистку диска (C:\Windows\System32\cleanmgr.exe)!
Попробуйте установить поверх ещё раз и воспользуйтесь этой программой.
Информация
|
Дааа но как мне это сделать ноутбук не видит ни жесткий диск ни просто диски(
|
Marshalll, вам нужен установочный диск Windows 7, а не дистрибутив на съемном диске.
С него загрузитесь и установите.
|
Тоесть мне надо кинуть на DVD диск файл iso с windows 7 и все?
|
Marshalll, не "кинуть на DVD файл ISO", а записать ISO-образ на DVD-диск. :)
Если вы запишете ISO-файл как есть на диск, то ничего не установите.
|
Ок постараюсь так сделать) спасибо за подсказки)
|
люди плиз хелп у меня в компе было виндоус хп (зверь) он работал где то неделю и терперь он выдает ошибку что какого та файла нету теперь я хотел установить на свой комп (ноутбук асер аспире 5541г ) винду 7 никак не получается у меня выдается вся та же ошибка..мой ник в скайпе ///nura_96_kz/// помогите плиз
|
ne real, диск форматни, установи 7 на "чистый диск". Не надо накатывать на XP.
Ставишь диск с 7, выбираешь новую установку, выбираешь диск, на который ставишь винду, форматируешь...далее по списку..
|
Цитата:
Цитата Smarty
папку Windows old надо было удалять через Очистку диска »
|
я тоже удалил эту папку ,простым удалением,(теперь кажется ОС-ь 7 работает не корректно,и что из этого будет плохого?
|
У меня вопрос, кто сталкивался с такой ситуацией? Устанавливал ОС ХР на ноут с ОС 7 , процесс шел как всегда без проблем, вышло сообщение, как обычно, что подождите компьютер перезагрузится, ждал ждал так и не перезагрузился, да еще и завис на заводской заставке. Теперь ни какие кнопки F2, F12 ничего не отвечают. На загрузочный диск никакой реакции. Такое ощущение, что на компе все стерлось даже биос. Кто может помочь?
|
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-