Устройства мультимедиа
Как из сети убрать назойливые ярлыки "Устройства мультимедиа"

|
angel8888, наверняка это от мобильников. Посмотрите в Диспетчере устройств.
|
нет, это происходит когда включается media проигрыватель на компьютере пользователя. Я пробовала удалить media проигрыватель, media center, отключать службы, вносила поправки в regedit, (с помощью этой статьи - http://www.windowsvalley.com/disable...-wmpnscfg-exe/ )перезагружалась - ничего, только после удаления media компонентов у меня вместо этих ярлыков, появились другие (в виде мобильников).

|
angel8888, странно, у меня всё нормально с ним.
|
angel8888, дайте скриншот Диспетчера устройств.
|
Если нет шар, то убери галку - "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft" или "Отключить общий доступ к файлам и принтерам"
|
шара есть и она нужна. Мне нужна сеть, а у меня сейчас и сеть и вот эти дурацкие ярлыки! Как от них избавиться??...
у на с офис, 15 компов и у всех так
все жалуются
|
Попробуй остановить службу "Узел универсальных PNP-устройств"
|
она и так не включена, но я все равно отключила ее - но ничего не произошло...):
|
Вам "чтобы глаза не мозолили"?

|
Цитата:
Цитата angel8888
она и так не включена, но я все равно отключила ее »
|
Эээ... Это как это вам удаётся?
|
ну там есть авто включение, ручное и вообще чтоб не включалась, вот я и выбрала - чтоб она вообще не включалась и не помогло...
|
Тема давнишняя, но вдруг кому понадобится.
В панели управления того компьютера, который надо убрать из "Устройств мультимедиа" идёте в "Управление сетями и общим доступом", далее в "Выбор домашней группы и параметров общего доступа" - и нажимаете "Выйти из домашней группы".
|
Я избавился от них, ура товарищи!!!!!
короче если у вас Windows 7, то идем в "центр управления сетями и общим доступом" , в левой колонке выбираем
"изменить дополнительные параметры общего доступа" и отключаем (блокируем) на все сети потоковую передачу мультимедиа... там кнопочка - "запретить все"
я сделал так теперь этих иконок нет!!!
|
Неизвестные девайсы в сетевом окружении
|
Если комп твой в локальной сети провайдера X, то ничего удивительно.
|
Internet gateway device - Ваш роутер.
APT-PC - компьютер на котором включено uPNP сервер (функция Windows Media Playr)
Должно помочь отключение службы : Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media
|
Цитата:
Если комп твой в локальной сети провайдера X, то ничего удивительно.
|
А почему раньше их не было? Только сегодня появились
Цитата:
Internet gateway device - Ваш роутер.
|
У меня нет роутера. Оптика соединена напрямую к компьютеру
|
Цитата:
Цитата Доберман
Оптика соединена напрямую к компьютеру »
|
Пряма таки оптика. Наверное Ethernet идущий от коммутатора провайдера, к которому подключен медиа конвертер с оптикой.
Цитата:
Цитата Alan85
Internet gateway device - Ваш роутер. »
|
Это может быть роутер соседа кстати
|
okshef, не помогла
Цитата:
Должно помочь отключение службы : Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media
|
Остановил службу. Все осталось как было
|
У себя останавливаю и роутер пропадает и медиопроигрыватель... Попробуйте обновить в проводнике или установить тип запуска службы "Отключена" и перезагрузиться.
|
А как его заменить в windowx 8.1
|
Время: 01:20.
© OSzone.net 2001-