![]() |
Видеокарта
Здравствуйте. Приятного времени суток. Такая вот проблемка: Друг купил комп, он пару недель не работал, почти (чтобы было понятно- мой товарищ приобрёл компутэр первый раз в жизни). А потом начались проблемы с видеокартой: Сначала при запуске писало: "No signal", а потом, через минут 10-15 простоя, загружалось. А сейчас: " No signal", и не грузится совсем ( машина работает, а картинки нету). Спецы, которые собирали и устанавливали, сегодня пришли, сняли Видуху и сказали, что её отремонтируют. Как быть?
ВИДЕОКАРТА ВООБЩЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ? Что-то я о таком не слышал :dont-know :dont-know :dont-know . Или я полный балбес? :clever-ma |
Корабль, попутного ветра тебе! :biggrin: Любая дискретная видеокарта, конечно же ремонтируется, также в твоем случае имеется подозрение на механическую несовместимость видеокарты с материнской платой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Очень часто бывает, что даже доходит до дела, что приезжает мастер и просто вставит правильно провод, он оказывается отошел и 500 рублей как не бывало 2. У вас были раньше с этим проблемы? Потому что, возможно у вас просто плохо установлены дрова 3. Почему сразу чинить? Чинят, если она "сгорела" или конденсаторы лопнули, проблемы может заключаться и в другом! жду подробностей! |
Цитата:
> Цитата:
> Корабль, что-то не нравятся мне такие Цитата:
А уж "забрали и ушли" смутно наводит на подозрение, что "вернулись и поставили обратно" может не осуществиться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительное питание к видеокарте, если есть на ней такое, подключено? Какие сигналы выдаёт материнская? Зачистить ластиком контакты памяти и на видеокарте. При наличии двух и более планок памяти, пробовать по одной. Физически отключить винчестер, привод и всё остальное, что там напихано. Видюшку естественно оставить. ЗЫ без видеокарты сейчас включается на встроенной? |
Время: 10:14. |
Время: 10:14.
© OSzone.net 2001-