![]() |
не устанавливается IE 9
день добрый!мой комп: AMD phenom 2x4 945 -3ghz/озу 4гб/видюха gts250 512мб/hard disk 700гб/windows 7-64bit домашняя-расширенная лицензия/браузер ie 8/антивирь Drweb лицензия./
У меня не устанавливается експлорер 9 в конце установки пишет что установка не была завершена и предлагает зайти на ссылку Устранение неполадок Internet Explorer ,я там был по всем пунктам пробовал тыкался,но увы.Антивирь отключал как советовали,винда обновлена updeader пишет не требует обновлений,пробовал удалять полностью IE,пробовал загружать офлайн версию установщика,даже на англ языке установщик скачивал, но все попытки тщетны,кто знает в чём трабл помогите разобратся и обновить все таки эксплорер до 9-ки |
DEMIDoFF28, выложите файл \Windows\IE9_main.log в архиве.
|
Вложений: 1
выкладываю лог
|
DEMIDoFF28, это лог от установки английской версии, но не суть важно, скачайте полную русскую версию отсюда, перезагрузите комп., отключите антивирус, интернет, попробуйте установить. В случае неуспеха, выложите снова IE9_main.log, а также C:\Windows\Logs\DISM\dism.log
P.S. Плюс перед установкой можете попробовать убить explorer.exe |
Цитата:
|
Вложений: 2
антивирь прибил в диспетчере перед установкой,попросил перезагрузку после установки,при загрузке приветствия написано было применение обновления до 30% дошло и пишет отмена кароче не получилось опять
вот логи |
Цитата:
Убить убили, а при рестарте системы, Drweb не позволил продолжить установку. IE9 глубоко интегрируется в систему. Удаляйте полностью Drweb. |
а после удаления антивирусника я его обратно то смогу установить нет? он лицензионный, лицензионный ключ даётся 1 раз,повторная регистрация 1 ключа приводит к его блокировке, у меня нет лишних денег
|
DEMIDoFF28, напишите в тех.поддержку Drweb.
Опишите ситуацию, пришлют ключ. До ответа тех.поддержки, используйте бесплатный Microsoft Security Essentials |
DEMIDoFF28, ключ от Web находится в папке %ProgramFiles%\DrWeb. Файл drweb32.key. Сохраните его (скопируйте куда нибудь).
При установке укажите местоположение ключа - программа его подхватит. |
всем огромное спасибо после удаления др веба обновление прошло на ура
|
Спасибо за тему. У меня с НОД32 аналогичная ситуация. не хотела ставиться с офф сайта полная версия 9 эксплорера. После удаления антивиря все встало на свои места.
|
Не хочу создавать новую тему, столкнулся с похожей проблемой. Антивируса нету, в центре обновлений, в списке не обязательных, висит только Майкрософт есеншл и ИЕ 9, но и его отключил. Сразу выкладываю лог.
|
Beemine,
Попробуйте Восстановление исходного состояния компонентов Центра обновления Windows Но перед этим, скопируйте в любое место папку "C:\Windows\SoftwareDistribution", поскольку может быть стерта история обновлений. При желании можно будет подкорректировать. Если сброс не поможет, то Не удается установить Internet Explorer 9 |
Цитата:
Цитата:
Это может быть связанно с не лицензионной ОС? |
Цитата:
|
Цитата:
Скачайте отсюда русскую версию на 64 бита Internet Explorer 9 Сбросьте настройки нынешнего Internet Explorer по умолчанию (в свойствах обозревателя). Отключите интернет, брандмауэр (не забудьте потом включить обратно) Пробуйте установить. Если не получится - еще раз \Windows\IE9_main.log в архиве и в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: sfc /scannow выложите \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Вложений: 2
Очередная неудача.
Цитата:
|
Beemine,
Ошибка повторяется. У меня складывается впечатление, что она связана с языковыми пакетами. Эта ошибка как раз и стала появляться, при установках языковых пакетов. И решение было следующее: "Если у вас показывает ошибку 0x800f081e значит вы пытаетесь поставить пакет локализаций от Вин 7 на Вин 7 сп1, вам надо скачать пакет для семёрки с сервис паком 1." Какая-то путаница, поскольку сп1 у Вас уже стоит,да и ставите Вы IE 9 c готовым пакетом.А не пакет для ОС. От этого можно оттолкнуться и обратить внимание Вам на характерность Вашей ОС, если сборка, то чья, какие изменения и т.д. ... В общем нужно манипулировать всем этим. Или же Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы И после этого пробовать по новой. |
|
Beemine,
Пробуем Готовность системы к обновлению Если не помогает: Просмотрите в Панель управления\Программы\Программы и компоненты\ Установленные обновления - какие есть с IE ? И перестаньте ставить благодарности.Решения у Вас еще абсолютно нет. |
Цитата:
В списке ничего о IE не упоминается. Вы тратите не меня своё время. Я не могу не благодарить Вас. Может, однажды, одно из них поможет решить проблему быстрее чем мне. |
Цитата:
|
Beemine,
После того, как Вы выложите Цитата:
Откройте редактор реестра и пройдите по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Ole. Сделайте обязательно экспорт этого раздела Ole (на случай восстановления, обязательно). Затем отредактируйте так, как показано на скриншоте, то есть , удалите если есть лишние параметры и измените значения на нужное в параметрах LegacyImpersonationLevel и EnableDCOM - Перезагрузите компьютер и проверьте список установленных обновлений. |
Цитата:
Во всяком случаи, браузер не стоит тех усилий которые вы уже сделали. Пожалуй прекращу теребить всех кто помогал, и просто поставлю другой. Я не рассчитывал что это будет так не просто. Какая ирония, нужно постараться что бы поставить браузер от Microsoft'a на свою собственную ОС. Большое вам всем спасибо. |
Как то раз тоже не мог понять эту проблему
"У меня не устанавливается експлорер 9 в конце установки пишет что установка не была завершена и предлагает зайти на ссылку Устранение неполадок Internet Explorer " Много нубских ответов перечитал ) все кудато отправляют на сайт майкрософт и т.д. Все оказалось намного проще, установил DirectX и все пошло как по маслу! Кто не знает что делать лучше не отвечайте! |
Цитата:
(Д. Емец) Цитата вот отсюда - Шаг за шагом |
Время: 02:35. |
Время: 02:35.
© OSzone.net 2001-