![]() |
второй жесткий диск
здравствуйте у меня токая проблема я поставил себе второй ж/д
по началу все было нормально я перекинул на не во некоторые документы папки ну а потом после перезагрузка компютора вышло Сообщение при загрузке BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. подскажите что делать. |
braunl, загрузитесь с любого LiveCD и удалите для файла ntldr - (файл скрытый, системный. Чтобы его увидеть, снимаем "Скрывать системные и защищёные файлы и скрытые файлы в свойстве папки)
Далее, по правой кнопке на файл, в его свойствах выбираем Дополнительно, в атрибутах сжатия и шифрования убираем все галочки. Перезагружаемся в свою систему. Кстати, скажите какая у вас ОС. |
windows 7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
bootsekt /fixboot |
просто компьютер не хочет загружаться а появляется такое сообщение при загрузке
BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. подскажите что делать. смотрел в биосе не читает второй жесткий диск |
Ещё возможно у Вас производится загрузка с нового жёсткого диска, т.к. сбились настройки на "по умолчанию" - default
При загрузке нужно зайти в Boot и выбрать загрузку с Вашего системного диска. Если не нахолдит в БИОСе, то проверьте подключение шлейфов, возможно проблема и в них. * * * * * Вариант BOOTMGR is compressed для Windows 7: грузитесь с установочного диска Windows 7 запускаете командную строку вводите bootrec/fixboot жмёте Enter перезагружаете систему убираете галочку "Сжать этот диск для экономии места" |
Цитата:
Экономия места может распространиться, как назначить, и на один файл Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:19. |
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-