![]() |
зацепила банер Trojan Winlock
доброй ночи. помогите пожалуйста убрать рекламный банер с рабочего стола. банер с сайта xnxx.ru.просит отправить 300 руб на номер 8965 430 30 19 и ввести код операции,сумму пополнения и номер терминала. рабочий стол полностью блокирован,в безопасный режим не заходит. пробовала запускать образ dr web live cd но он ничего не нашел.
мне посоветовали сделать образ ERD Commander но у меня нет возможности записать его на CD ( сижу через нетбук). подскажите пожалуйста где скачать ERD Commander и как сделать его образ на флешку для восстановления системы,и как пользоватся им?! |
Stiletto, скачайте здесь. Распакуйте и запишите файл - Regedit PE 1.1.2.0 на флешку, загрузившись с загрузочного диска, запустите файл записаный на флешке, дальше зайдите в реестр
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\_C_COMP_SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Код:
shell Цитата:
1. Скачайте образ ERD Commander, запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска 2. Пуск - Выполнить - erdregedit 3. А дальше проверить ветки Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon |
с загрузочного диска не грузится если через флешку делать
пишет мол "поменяйте вход для флешки и нажмите любую клавишу" меняю он опять это же пишет или же просто грузит винду |
Stiletto, вы записали сам файл .iso или из образа записали?
|
Regedit PE exe файл,WinPE распакованный архив
|
все,я разобралась. вирус побежден. в Shell только было прописанна гадость.
|
Stiletto, а лучше для страховки сделать логи мало ли что осталось...
|
Время: 17:44. |
Время: 17:44.
© OSzone.net 2001-