Mishanya13 |
24-03-2011 20:38 1643118 |
Пропали кнопки управления окном свернуть развернуть закрыть в режиме Аэро.
Кто знает что делать ,как восстановить Пропали кнопки управления окном свернуть развернуть закрыть в режиме Аэро.Именно в Аэро,в упрощённом стиле кнопки на месте.Windows 7 максимальная.
|
Сделай скриншот в режиме Aero и загрузи его на форум как прикрепленный файл.
Зайди в Панель управления - Оформление и персонализация - Персонализация и попробуй использовать разные темы Aero, например Архитектура.
|
Mishanya13 |
26-03-2011 22:41 1644672 |
Вложений: 1
Вот скреншот экрана с открытыми окнами без рамок и кнопок.Темы пробовал все и всякие сторонние не только родные всё так и остаётся.Ещё заметил что как пропали кнопки цвет цифирблата часов в гаджете стал жёлтый,не знаю может это как то связано.Я конечно понимаю что можно переустановить и всё,но не хотелосьбы из за такой мелочи сносить систему.
|
Mishanya13, как давно заметили проблему? Если дата хоть приблизительно известна, выполните Восстановление системы.
Если не поможет, в командной строке от имени администратора выполните:
|
Цитата:
Цитата Mishanya13
не хотелосьбы из за такой мелочи сносить систему. »
|
Пуск - в строке поиска "неп" - Устранение неполадок - Оформление и персонализация - Отображение настольных эффектов Aэро
|
Mishanya13 |
27-03-2011 11:35 1644857 |
Phoenix Откат системы делал,ничего не изменилось. Вот скриншот по вашему совету,но после перезагрузки всё по прежнему. Только активацию заново сделал ,слетела после перезагрузки.
|
Mishanya13 |
27-03-2011 11:36 1644859 |
minos66 Сделал и это , но результат тотже. Вот скрин.
|
А так закрываются: ПКМ в верхней части окна программы и ЛКМ "Закрыть" или alt+F4
|
Попробуй удалить, а мотом заново установить дрова на видеокарту.
|
Mishanya13 |
27-03-2011 15:28 1644979 |
skrnn Да закрываются .Даже когда мышь навожу в угол окна и немного подержишь то надпись проявляется Свернуть, Свернуть в окно и закрыть. С правой кнопки тоже работает а отображения нету самих кнопок и контур окна.Ну на скинах вро ди бы видно.
dsergey88 Я пробовал.Первым делом думал это поможет.Снёс дрова и с ati.amd.com новый драйвер скачал установил.У меня видюха ATI Radeon HD 3650.Но так и не появились кнопки. К сожалению я не помню тот момент когда пропали и после чего.
|
Mishanya13 |
27-03-2011 19:24 1645105 |
Ура !Всё восстановилось. Появились кнопки как и раньше!!! Следуя советам dsergey88 ,решил ещё раз обновить драйвер. Сначало всё по прежнему было,Пока не удолил CATALYST Control Center . Оставил только драйвер дисплея версии 11.1. Вот такая история.Спасибо всем кто принял участие в исправлении моей проблемы.
|
а у меня та же беда только переустановка дров не помогает (
|
Время: 21:30.
© OSzone.net 2001-