![]() |
Очень низкая скорость загрузки сайтов
Всем привет!
Все было в порядке, но что то произошло и началось..., скорость загрузки фильмов с торрентов или закачки с пом менеджеров загрузки отличная порядка 1 Мб/с, а вот загрузка страниц равна почти 0, но стоит отключить КИС2009, и все норм, раньше такого небыло, КИС прежний, единственное что сделал, поставил sp3 с обновлениями от марта 2011 г. Я догадываюсь что дело в антивирусе, но почему, хз, менять антивир как то не хочется, он меня вполне устраивает, ну, до последнего момента устраивал... Что так повлияло на скорость загрузки страничек??? как с этим бороться? Проверял разными броузерами, результат один и тот же... ОС WinXP SP3 Броузеры FireFox3, Opera 11, Google Chrome |
Цитата:
|
не пробовал
|
NeoVit,
Зачем столько браузеров? Почиститьте временные папки, temporary internet files, cookies соотвественно потом оставьте один браузер и будет счастье |
ТС не конкретизировал, по поводу "страничек"
у соседки IE7 / ff с НОДом вешают систему при посещении "одноклассников" какбе, НОД тут врядли замешан |
malish_andr, на счет броузеров, в основном я пользуюсь оперой, жена мозиллой, а ИЕ он просто есть...
Цитата:
пока приходится работать без защиты... |
NeoVit,
Предположу что может конфигурация ПК слабовата для КИСа? |
|
meZon, до обновлений все работало прекрасно, и конфы хватало, ладно попробую переустновить кис
|
переустановка КИСа результатов не дала ;(
|
установил кис 2010, стало еще сложнее, скорость загрузки при включенном кисе равна почти нулю, может сюда логи какие нибудь выложить???
|
Цитата:
|
severagent007,
Цитата:
подскажи, как удалить сп3? памяти 1 гиг :( я может быть повторюсь, но раньше это на скорость загрузки никак не влияло |
СП3 тут не причем, проблема может заключаться в КИС, т.к. он использует свою версию фаервола. Это и может снижать скорость.
|
отключение отдельных функций кис не помогает, страницы сразу же перестают грузиться (, риходится отключать кис полностью
|
торент весь интернет у тебя и глушит
он у всех так |
Время: 10:23. |
Время: 10:23.
© OSzone.net 2001-