![]() |
Графическая ошибка при Setup'е файлов MSI в Win7
|
Проблема скорее всего связана со шрифтами и настройками их размеров в операционной системе. Тема перенесена в раздел Windows 7.
|
angry_dog, посмотрите в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags нет ли там (во вложенных подразделах) упоминания msiexec.exe |
Petya V4sechkin, нет. Такого подраздела нет.
|
Вложений: 1
angry_dog, похоже на отсутствие или неправильную ассоциацию шрифтов, скорее всего, Serif.
Выполняйте шаги в указанном порядке. 1. Убедитесь в наличии требуемых шрифтов. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните sfc /scannow Если появится сообщение о невозможности восстановить файлы, повторите проверку в Windows RE. См. Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE 2. Установите стандартные ассоциации шрифтов. Экспортируйте раздел Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes Если проблема не исчезнет, выполните, пожалуйста, пункт 5.1 правил форума Windows 7 и сообщите о рез-тах проверки контрольной суммы. |
|
angry_dog, еще посмотрите в
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags |
Petya V4sechkin, я извиняюсь за свою тупость. А что я там должен увидеть?
|
angry_dog, экспортируйте разделы (сообщения 3 и 7), запакуйте в архив, прикрепите.
|
Вложений: 1
AppCompatFlags из двух разделов в прикреплённом файле
|
MSI не отображает латиницу
|
Цитата:
|
Morpheus, нет, не помогло. Откатился на позавчерашнюю дату - все так же.
Залил нормальные скриншоты. В обоих случаях использую кнопку "Удалить". Т.е. оба скриншота одинаковы, просто должны отображаться на английском и русском соответственно... Помогите, пожалуйста! ОС работает отлично, не хочется сносить ее из-за этого MSI, чтоб его... Видимо проблема не решаема( Вопрос уже поднимался, а я не нашел. Хотя положительного результата нет... |
Цитата:
Я так и не решил этой траблы. |
angry_dog, ну да видимо так... Выполнил все рекомендации в этой теме - результат ноль. Нашел вот что: _http://wa7.ru/reestr-windows/load-windows/vosstanovlenie-windows-installer.html Это может помочь?
|
RACEDRIV3R,
Цитата:
|
Время: 04:44. |
Время: 04:44.
© OSzone.net 2001-