![]() |
выполнение команды cmd
здравствуйте
интересует такой вопрос (возможно эта тема была уже на форуме, но я не нашел) как посредствам bat'ника запустить cmd и ввести и запустить команду, которая заранее уже прописана в самом bat'нике к примеру: C:\myscript.vbs <filelist.txt> <filelist2.txt> |
Вопрос как-то не очень ясен. Попробую угадать.
Идея решения: в батнике делаем другой батник (или vbs скрипт), а затем что получилось из него же запускаем. В примере другой батник, например, kuk.bat записывается в папку для временных файлов %Tmp%, затем оттуда вызывается, после отработки удаляется. Код:
@Echo off |
Цитата:
мне частенько понадобиться вручную в командной строке вводить следующее: C:\myscript.vbs <filelist.txt> <filelist2.txt> так вот хочется этот процесс автоматизировать на выполнение в bat файле, т.е. кликая на bat, в cmd прописывалась данная команда C:\myscript.vbs <filelist.txt> <filelist2.txt> и выполнялась ) надеюсь так понятней ) |
caustic,
Вроде бы понятнее не стало. По твоему описанию выходит, что тебе нужен батник, выполняющий команду C:\myscript.vbs <filelist.txt> <filelist2.txt> Собственно он так и выглядит: C:\myscript.vbs <filelist.txt> <filelist2.txt> Кликаем на нем и команда выполняется :) |
блин.. спасибо, я знал что он будет простым.. но чтоб настолько )) спасиб еще раз :)
|
Цитата:
У Вас есть скрипт C:\myscript.vbs. Создайте на него, например, на рабочем столе значок. После этого по правой кнопке мышки - Своиства - пропишите в строке запуска параметры, то есть в итоге получим C:\myscript.vbs <filelist.txt> <filelist2.txt> Кликайте на этот значок на здоровье :) А батник вообще тут не нужен. |
Время: 10:30. |
Время: 10:30.
© OSzone.net 2001-