![]() |
Не сохраняется пароль LiveID
Всем привет!
Собственно сабж. Есть подозрение, что заставляет вводить заново после смены IP. IP у меня меняется раз в сутки (провайдер рвёт соединение, как в известной всем аудиозаписи :)). Никакие автозаполнения в IE и Chrome не работают там почему-то. Как решить? |
Morpheus, странно, так как у меня похожая ситуация со сменой IP адреса (динамически назначается DHCP сервером провайдера при каждом подключении или раз в сутки), но зависимости между паролем к Live ID и IP адресом я не замечал у себя :)
Кстати, у Майкрософт на всех Live-сервисах очень строгая политика безопасности; каждый раз при смене каких-либо важных данных система заставляет заново авторизироваться (только вводить пароль). Но при обычном входе на сервис должно быть всё нормально... У тебя как, каждый раз при входе на любой сервис LIVE запрашивается пароль? |
Ghost, не, не каждый. Примерно раз в сутки надо вводить. Не пойму с чем связано. Сейчас переподключился, IP сменился, ещё раз колотить пароль не заставила. ЗаГАДка...
|
По моим наблюдениям, это может быть связано либо со сменой сетевого профиля, либо сменой провайдера.
|
Время: 00:12. |
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-