![]() |
Дополнительная установка DDR3
У меня установлена одна планка 4Гб (тайминги 9-9-9-24) 1600Мгц
Есть возможность приобрести ещё 2 точно таких же планки по 4Гб (двух канальный набор) процессор разогнан с 3200 до 3532 Мгц Вопрос: 1. Надо ли сбрасывать в BIOS настройки разгона, а затем снова разгонять, или просто поставить и пользоваться с теми же настройками 2. Как сработаются двухканальные планки с одноканальной? В материнке 4 слота (2 синих и 2 черных, т.е. 2-х канальные - в один цвет?) Есть-ли какие советы? Заранее благодарен за развёрнутый ответ. Ещё вопрос модератору: в своей предыдущей теме "Неправильная установка DDR3?"(вопрос решен) я использовал лимит вложений. Как обнулить предыдущие вложения и начать по-новой!? А то не могу ничего вложить в ЭТОЙ теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините меня уже сам нашел! |
Цитата:
|
Ещё вопрос:
Есть ли отличие в части работы в 2-х канальном режиме - купить 4 планки, ИЛИ две 2-х канальные пары? Или: если к трем ( см. мой первый вопрос) добавить четвертую, то будет-ли эта конструкция работать в 2-х канальном режиме (планки абсолютно одинаковые) |
|
Скажите, а в чем разница:
купить 4 отдельные планки или 2 пары? (может пара как-то совместно настраивается?) И: Если две планки воткнуть в слоты разного цвета будут-ли они работать в 2-х канальном режиме? |
Цитата:
|
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-