![]() |
Как настроить модем в режиме рутер
Здравствуйте все! Хочу настроить ADSL модем D-link 2500U в режиме маршрутизатора. В данный момент модем работает в режиме моста. Помогите чйанику! Зараннее благодарю за помощь!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Как максимум - возможность одновременной работы в интернетах нескольких компьютеров. Цитата:
2. Прочитать соответствующий раздел инструкции модема 3. ... 4. Профит! Замечания по первому пункту. Логин и пароль известен. Номера каналов линии можно посмотреть в настройках модема в свойствах уже созданного "мостового" подключения. Как открыть панель управления модемом - написано в инструкции. Замечания по третьему пункту. Обычно на сайте провайдера находится типовая инструкция по настройки режима маршутизации (на модемах, которые провайдер с барского плеча абонентам выдаёт). Для своего устройства - делать аналогично |
Цитата:
хмм... дык он провайдер мне таковой и выдал при подкл. aдсл-модем подкл. через сплитер. точно такой-же как и у Fargus, дык я тока раз ввел пароль и лог. и все пользую. вот я и спрашиваю что замутить хотел и как , Fargus |
у тебя провайдер МГТС?
|
Время: 04:08. |
Время: 04:08.
© OSzone.net 2001-