-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
На мониторе "Вне диапазона"
Здравствуйте!Прошу прощения,если не туда тему открываю,не ругайте.Вообщем проблема -на экране"вне диапазона".Думал видюха,но подставил (видюху) на свой комп.все ОК.Потом снял жесткий и поставил на свой-вне диапазона.Комп принес сосед-у него сын инвалид.Подскажите что предпринять.Заходил в безопасном,тоже самое.Заставка-черный экран-вне диапазона.
|
Surkin64, Даже в БИОС зайти не получается или "Вне диапазона" только после загрузки ОС?
Заходите по F8 в режим VGA.
Какой монитор, какая видеокарта не сказали.
У ЖК обычно есть автонастройка. Задействуйте.
|
Спасибо за советы.В Биос зайти можно.Вне диапазона-после логотипа Windows XP.Прошу прощения что не написал тип видеокарты,исправляюсь-Asus EN9600GSO MG/HTDP/512M/A.Проверял на своем компе только жесткий диск соседа.У меня пишет вне диапзона.Монитор мой ViewSonic VA1903wb.Вообщем что-то в настройках на жестком диске,я так думаю.Мальчик инвалид куда-то зашел и изменил в настройках.Играет в игры и обучается(на дому).Подскажите где и что надо исправить.
|
Цитата:
Цитата Surkin64
что-то в настройках на жестком диске »
|
Это в настройках системы.
Вы по пробовали?
Если получиться войти, смотрите частоту экрана в свойствах экрана. Выставляйте 60ГЦ.
ЗЫ Попробуйте загрузиться с любого LiveCD
|
Surkin64, чтобы уже наверняка:
Заходишь по F8 в безопасный режим (на компе мальчика), сносишь драйвер видеокарты, загружаешься, ставишь драйвера на видео.
|
Цитата:
Цитата SanCho
Заходишь по F8 в безопасный режим »
|
Цитата:
Цитата Surkin64
.Заходил в безопасном,тоже самое.Заставка-черный экран-вне диапазона. »
|
|
Спасибо всем,кто откликнулся.Проблему решили с помощью Ваших советов.К пацану приходил друг и они ставили игру и изменили настройки(игра не так как бы отображалась).Одним словом век живи век учись.Ещё раз спасибо!Тему можно закрывать.
|
Время: 16:29.
© OSzone.net 2001-