![]() |
Прошивка N73 не удалась нужна помощь
Здравствуйте возникла вот такая проблемка начал обновлять
ПО в своей н73 и тут на нем села батарейка(понимаю что непростительное упущение но уже поздно)теперь телефон не включается комп его не видит(неопознаное юсб) упдатер от нокиа дает кучу советов но в итоге не может разглядеть мой девайс . Скажите можно ли прошеть н73 в выключенном состоянии а то излазил кучу форумов накачал много софта но больше половины не работает телефон был РАБОЧИЙ (там все контакты в резервной копии на флехе естественно) не покупать же изза этого новую 73ю кто может дать дельный сове буду очень благодарен(прошу ответы типа надо думать головой когда куда то лезешь и т.д. прошу не слать) |
|
Тут подробная инструкция ,сам прошивал n73 JAFом ,но сразу говорю n73 проблемная в этом плане.
|
dead mode не помогает ни в jaf ни в Phoenix они обе не видят телефона блин че делать ума не приложу в руководстве к джафу вообще написанно н73 и н82 не шьются в daed режиме
Вот еще что у меня тело совсем кажись умерло жму на кнопку включения и реакции ноль тока комп как ошалелый про неопознанное юсб кричит Может есть другие варианты? А если нет то давайте закрывать тему. В принципе варианты и ссылки которые мне тут предложили вполне работоспособные но вот телефон оказался в списке неоживляемых. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Время: 12:44. |
Время: 12:44.
© OSzone.net 2001-