![]() |
Фиксация размера окна блокнота
Немного странный вопрос, но всё же...
Когда я открываю блокнот, окно открывается в "неразвёрнутом" режиме. Т.е. не на весь экран. Вопрос: как сделать так, что бы при запуске блокното его окно было на весь экран? |
asus a9rp, ПКМ по значку ---> Свойства ---> Окно: Развернутое во весь экран ---> ОК.
|
Morpheus, спасибо) Всё гениальное просто) Но... Когда открываю блокнот ярлыком, то всё нормально, а когда открываю .txt файл, то снова не на весь экран...
|
asus a9rp, растяните окно блокнота за края на весь экран и закройте. Блокнот запоминает позицию, ширину и высоту окна при закрытии.
P.S. Будете растягивать, следите, чтобы функция Aero Snap не сработала, а то не запомнит то, что нужно) |
asus a9rp, примени твик:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Lennyvets, знаю. так и делаю.. Но мне нужно... как бы так сказать... Что бы в средней кнопочке было 2 окошка (обно на другом). Просто мне часто приходиться открывать и закрывать большое колличество текстовых документов, а когда сверху справа остаётся небольшой уголок, то иногда закрываю окно, что за блокнотом... Но вот за подробное описание действий - держите благодарность. :)
Morpheus, спасибо, работает! Правда вылетает окошечко CMD на n сотых секунду, ну да ладно :) |
asus a9rp, пожалуйста! Можно и без cmd, но потребуется сторонняя тула.
|
Morpheus, хм.... а давайте-ка как вариант :) Правда вот попробую только завтра (дел ещё много :) ).
|
asus a9rp,
|
Morpheus, спасибо! Проблема решена. :)
|
asus a9rp, отлично :)
|
Время: 01:45. |
Время: 01:45.
© OSzone.net 2001-