![]() |
Ошибка Recallibration... Error!
При сканировании винта WD10EALX-229BA0(винт новый) Викторией
Появляется ошибка Recallibration... Error! Подскажите что это такое и как с этим бороться |
А в Виктории вы паспорт, СМАРТ винта вообще видите ? С рекалибровкой не борятся. Она или есть, или её нет. :)
И укажите какая Виктория, ДОС или Вин. |
Вложений: 1
СМАРТ отличный , Виктория из под винды
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый скрин выложил т.к. там видно при запуске теста выскакивает эта ошибка , именно один раз в начале теста
Вот скрин смарта: |
Чёй-то я там не вижу никакой ошибки. Наверно чего-то со зрением у меня. :(
|
в файле 11.png
19:20:54 Recallibration... Error!(красным текстом) или я что то не понимаю и это не ошибка? |
Ааа, ну так и указывайте ссылку правильно. Я то смотрел вышеприведённую, SMART.png .
Цитата:
|
Сори не совсем корректная формулировка)
Recall пробовал выдает это же Recallibration... Error Викторию запустить не могу т.к. сегодня переставил win7 c 32-битной 64-битную (похоже она на ней не работает) И еще похоже эта калибровка начала убивать диск(сразу после установки на комп тест был проведен викторией винт был почти идеальный) А сейчас((( |
Цитата:
Я думаю что с калибровкой всё нормально. Да тестирование винта было из-под Винды и может какие-то процессы мешали тесту. Вот поэтому и считается что нормально протестировать винт можно только в ДОС. Ради разнообразия можно в ДОСе протестировать винт MHDD 4.6. |
Вложений: 2
Здравствуйте! Тоже проблема с рекалибровкой, и получением смарт.
|
Цитата:
|
Время: 09:54. |
Время: 09:54.
© OSzone.net 2001-