![]() |
Что делать когда настроение на нуле?
Что делать когда настроение на нуле и кажется что весь мир против тебя?
|
Dimchik, удаляйте MAC OS. Всё станет опять хорошо :)
|
так я его и не ставил)
просто настроения нет и кажется что я полный ноль в этой жизни |
Dimchik, да успокойтесь вы. Жизнь сложная штука - надо трудиться, работать над собой. Других рецептов нет.
Займитесь чем нибудь новым. Лучший отдых - смена занятия. Что случилось то? |
Dimchik, Солнце и свежий воздух. 4 стены бетонной коробки - не лучшее место размышлений о вечном. Утро все расставит по местам.
|
Цитата:
|
Diseased Head если честно... то ничего особенного не случилось....обычная хандра..... каждые 3 дня в неделю я остаюсь сам в одной большой квартире. наверное я боюсь одиночества... по поводу того что жизнь сложна штука это вы в точку. Знаете как птичка в клетке. она же понимает что ее уже не выпустят и понемногу к этому привыкает. так вот и я. видя то что я никак не найду свое место, любимое занятие, девушку в конце конов и складывается самое худшее мнение о себе. порой от этого отвлекаешся и на какое то время сможешь успокоиться но потом опять тоже самое.
Drongo не секрет. 19 февраля 19 исполнилось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тоже люблю одиночество но только тогда когда оно носит не систематический характер. так иногда хочется убежать от этих шумных компаний и просто побыть одному.
нет в армии не служил так как ючусь в университете. да уж... девушки.... это все наверное смотрится как бред подростка...... :( |
Dimchik, в студенчестве картина мировоззрения меняется чуть ли не каждый год. Тем более в 19! Это нормально. А по теме - либо займи себя чем-нибудь, а если себя занять совсем нечем, ну бывает, знаю. То ложись спать. Есть Золотая пословица "Утро вечера мудренее".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж. позитива :rupor: у Вас Tigr достаточно.
Цитата:
да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю. Цитата:
|
Dimchik, повеселитесь с друзьями ,попейте пивка с кальмарами, пойдите на металл вечеринку ,сделайте себе то,что раньше не позволяли! ;)
ПыСы: мы вот к примеру вчера напились и потом на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dimchik, Сравни свои проблемы с моими: Проблемы с супругой, с школой где два оболтуса моих учатся, нет собственного жилья, продал машину, на работе аврал. Как говорил Вовочка в анекдоте "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна" :)
|
Цитата:
и медленный поп стиль. Да и вообще я тот человек который не склонен к необдуманным поступкам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
iskander-k спасибо за совет. воспользуюсь при первой же возможности
Tigr женщину бить это уж слишком. а так если про бокс то тут я стараюсь ей подыгрывать. так как говорю что ударить её как то жалко. уж больше она меня лупила))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юношам "хочется" и дамам чуть постарше тоже "хочется". Т.е. совпадение интересов достаточно велико. Более старшая и более опытная правильно расставит акценты предигры, проведет процесс обучения и т.д. Что характерно, у девушек все тоже самое. В возрасте 19 +- лет лучше, когда за ними ухаживают взрослые мужчины. Им не хочется сразу принять горизонтальное положение, а придать этому (пусть будет) изящество, что ли. Здесь опять совпадение интересов достаточно велико. Конечно же согласно религиозных конфессий - это разврат, но согласно природе очень, очень, очень приятное время препровождение :)Ближе к 30, когда голова встанет на место, будет уже другая картина мира :) А сейчас, собирай волю в кулак, не страшась, подойди/позвони и пригласи ее в кино. Можешь для верность подарить розочку - 100р удовольствие. Мелочь, а приятно. |
lxa85 а Вы знаток!!!
я с ней только в спарринге стоял. она мне нравится а вот нравлюсь ли её я не знаю...может я просто себе сам что-то придумал |
Вот и выяснишь. Только в макдональдс не зови - потеряешь навсегда. А если она туда сама захочет, то беги от нее, как от огня - завсегдатаи этой конторы теряют человеческий вид после непродолжительного "питания" там.
|
да я такой зажатый был что даже не спросил её имени. балбес одним словом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
yurfed, судя по вашим постам, у вас у самого весеннее обострение. |
Цитата:
Цитата:
-Привет, прямой в голову, увернулся, -Могу я узнать твое имя, двоечку и т.д. -Ты мне нравишься (сильно деморализует -и т.д. Это будет интересно, расслабится нельзя, в раздумья уйти нельзя. Уйдешь, в репу получишь. Емкий будет разговор :) Цитата:
Цитата:
Так что перчатки к носу, шажком, шажком и вперед! Все будет как надо! :) Diseased Head, Цитата:
|
Тигр и lxa85 (извините не знаю как вас зовут) , огромное вам спасибо. завтра тренировка... буду пробовать
что же я без Вас би делал :up |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока все старания сводятся на 0 :sorry:
|
Сам должен определить - не нравишься ей категорически или она любит помучить.
|
Цитата:
Тут действительно 2 варианта - либо категорически не нравишься, либо брать настойчивостью. Главное сам не капризничай, чтобы не из жалости она была с тобой. Прогибаться можно, но размениваться по мелочам - нет. За это по началу могут и невзлюбить, а затем поймут, что мужчина, он на то и мужчина, чтобы быть твердым и уверенным. А бесхребетная тряпка ... ну ты понимаешь. |
Цитата:
|
eco, гм.. наверно все-таки нужно. Не закатывать же например истерику за опоздание на 15 минут.
Цитата:
|
о результатах отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать книжки:
Виктор Франкль "Страдания от бессмысленности жизни" Сенека "Письма к Луцилию" Михаил Литвак "Из ада в рай" и книжки, которые используются как источники в ней. Хватит надолго. |
Цитата:
|
"Не читал, но осуждаю".
Если не хочется разбираться, что происходит в собственной жизни, проблем нет. Но тогда не надо жаловаться. Можно напиваться каждый день, да. Или накуриваться. Заниматься сокрытием симптомов, пока хватит здоровья. И никаких загрузов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я обычно в таких случаях включаю музыку и пытаюсь отвлечься. И как то само настроение меняется.
|
Dimchik, там выше советовали о межполовых отношениях почитать - таки прислушайся :) . От себя могу Олега Новосёлова посоветовать, мужик очень здорово всё по полочкам разложил. И заодно объяснил, чего с девушками делать не надо - тебе это щас особо пригодиться может :) .
А насчет всего остального.. Не парься особо, иногда можно и похандрить чуток. Главное, будь уверен, что всё в твоих руках и ты в силах изменить свою жизнь. А то прям упаднические настроения такие, ''не найду свое место, любимое занятие, девушку'' :) .. Всё будет. Найди в себе желание и прилагай усилия - это две главных составляющих успеха в любом деле :) . Кстати, насчет любимого занятия. Ты просто не знаешь, чем хочешь заниматься в дальнейшем? |
Включить что повеселей из музыки и наслаждаться жизнью.
Ведь есть люби которым в данную секунду гараздо хуже чем тебе, помни это! |
Вернись к своим истокам. Там где давно не был и вспомни приятные моменты из жизни. А главное скажи себе: "Всё будет хорошо!" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimchik, эх как я тебя понимаю что порой бывает очень грустно и при этом без причины как таковой...
Мне вот кст тоже 19 и тоже грустно. Сегодня был экзамен по основам безопасности... Заволил... Ну не устроила преподшу что я не хожу на ее пары... Ну не знает она что у меня ребенок. И пофиг что я знаю ее предмет лучше нее, зато те кто вообще нечего не знают получили 4. Радует хоть что зато сегодня смог настроить правила запрета просмотра видео в pfsense, на работе ))) |
Цитата:
Берись за любое дело, начни с чего-нибудь, чем понравится заниматься, то и будет твоим 20 лет...всё ещё впереди, на кого учишься? У меня тоже дела идут мягко говоря "не очень" об этом конечно я не говорю, ну характер у меня такой :) :) Проще взять и спросить напрямую, "как я тебе?" Поверь, ты сэкономишь не только время, но и свои нервы :) Если ответ будет отрицательным - ищи следующую "цель", заморачиваться на одной девушке не стоит Тебе, как мне кажется, просто общения не хватает?? Если уж так сильно боишься подойти и познакомиться с девушкой на улице, попробуй знакомиться через интернет Почему? Потому что не страшно и этого человека рядом нет, а если общение наладится, то встретиться в реале будет уже намного проще и не так страшно |
Цитата:
|
exo, Да на экзамен мне вообще честно говоря пофиг...
Хотя было грустно чуть чуть что учителя которые меньше тебя знают, вот так вот берут и заваливают... Цитата:
|
Цитата:
нет. я просто не учусь. уже закончил. но хотелось бы ещё получить образование. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
exo, Я раньше где то находил по windows 7 но это уже было давно... Но заняться все таки этим вообще надо будет.
Цитата:
Я начинал с 0 и даже без корки о вообще каком либо образовании. Сейчас стаж работы 2 года ) |
Цитата:
|
exo, Хорошо, я тоже серверными больше интересуюсь но для начала я думаю будет слишком сложно.
Просто что еще очень плохо я не всегда могу все объяснить что знаю. |
|
Цитата:
Ладно я спать, спокойной ночи и удачи вам ) |
Цитата:
а начал я с обучения. Из сертификатов у меня только один - 2003 винда. самый первый там. на сайте я описал своё отношение к сертификатам. завтра дам ссылку на одну историю - как чел защищал статус архитектора. это круто! Цитата:
|
Цитата:
|
иди на пробежку, возьми интенсивный темп и депрессию как рукой снимет, заодно и тело подкачаешь
|
спорт - поднимет не только настроение, но и улучшит тело и здоровье
|
Цитата:
Возьми интенсивный темп и депрессируй рукой, заодно и тело подкачаешь. Тут и люди подсказывают что Цитата:
|
Цитата:
|
Можно просто выйти на прогулку. сейчас такая погода, сама настроение поднимает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 22:38. |
Время: 22:38.