-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
ASUS K52F
Здравствуйте! Мне нужна помощь.
Windows 7 64-bit + Linux Ubuntu 10.04, ASUS K52F processor i3-350M
Показывает только стартовую картинку ASUS дальше загрузка не продвигается.
Перед этим винда загружалась медленно, потом вообще grub loader писал что не может найти нужную партицию, я решил удалить линукс вообще, после этого grub loader вообще не находил ничего, я решил вставить windows xp диск чтобы убрать этот grub используя repair, но к моему сожалению перед самым выбором размера винды на жёстком диске - blue screen :( тогда я вставил windows 7 диск и там выбрал восстановление загрузочного меню, спустя 1 час, он типа всё исправил и предложил сделал рестарт, я сделал - комп выключился, тогда его включаю и ... показывает только стартовую картинку ASUS дальше загрузка не продвигается. Вход в биос не работает. Вот такая проблемка :(
Что посоветуете?
|
Снять HDD и подключить к какому нибудь стационарному компьютеру для диагностики
|
На стационарном компе... всё работает нормально... я решил просто отформатировать HDD ... но это не помогло... А также тестировал HDD исправил 3 ошибки (error), пробовал MBR fix, но не помогло... кстати когда HDD отсоединяю от ноутбука... то комп пишет что отсутствует жёсткий диск. На стационарном данный HDD работает!
------------
Live CD ... без HDD загружает
|
sergant138 |
29-06-2011 11:23 1703511 |
Просветите , хочу купить такой же ноутбук, но только с процессором Intel P6100 , графика Intel GMA HD я так понял не дискретная а встроенная, оперативки 2 гБ DDR3. Потянет ли такой ноут программу АВТОКАД и , допустим, старенькую игру Need for speed most wanted?
И что может значит в описании ноутбука фраза "INTEL, GMA HD, 64+1206 Мб ". 64 мегабайта у встроенной видеокарты? Но ведь она не дискретная.
|
Цитата:
Цитата sergant138
64 мегабайта у встроенной видеокарты? »
|
Они берутся из ОЗУ.
|
sergant138 |
29-06-2011 12:00 1703542 |
Сразу при включении берутся? А потом добирается из той же оперативки по надобности?
|
Цитата:
Цитата sergant138
Сразу при включении берутся? А потом добирается из той же оперативки по надобности? »
|
нет, сразу берутся и жрутся на месте :biggrin:. Вроде, можно из биоса поурезать аппетиты, до 16/32Мб.
Цитата:
Цитата sergant138
Потянет ли такой ноут программу АВТОКАД »
|
потянет. Но не быстро.
Цитата:
Цитата sergant138
и , допустим, старенькую игру Need for speed most wanted? »
|
аналогично. Но лучше всего проверить на месте - не устраивает-не берете.
|
Время: 06:10.
© OSzone.net 2001-