![]() |
Проблема установки Office 2010
Уже писали о подобной ошибке и на теме стоит клеймо "РЕШЕНО", но решения данной проблемы я так в ней и не нашел.
При установке индикатор процесса (синяя полосочка) доходит до максимума, потом через некоторое время откатывается на половину установки и выдает сообщение "Ошибка при установке Microsoft Office профессиональный плюс 2010". При этом ни код ошибки ни какой другой информации не выдает. Доступ ко всем необходимым папкам есть: "msocache, temp, в общем на весь диск доступ дал." Лог установки прилагается. Вот ссылка на него, весит чуть меньше мегабайта. Лог установки |
Спасибо, мне! В общем трабл решил. Точно не могу сказать что помогло. Потому как я провел комплекс мер, после которых таки все установилось.
1. С помощью CCleaner почистил компьютер. 2. Нашёл и удалил скрытую папку OfficeInstallprotectionshield, за точное название не ручаюсь, оно было длинным, возможны неточности. 3. Переставил дату в календаре на 3й месяц 2010 года. У винды бывают иногда глюки связанные с датами. |
Дабы не публиковать новую тему, спрошу тут.
Ставлю офис 2010 H&B. 1. Ввожу ключ. 2. Едет установка. 3. Чрез минуту другую пишет, "установщик windows не может продолжить установку, т.к. не удается обновить один или несколько компонентов windows" И пошел откат установки. Подскажите, может кто-то сталкивался. |
Время: 10:01. |
Время: 10:01.
© OSzone.net 2001-