![]() |
МФУ HP Deskjet 2050 (принтер, сканер, копир)
Не могу подключить устройство МФУ HP Deskjet 2050. Драйвер с диска устанавливал. Пробовал установить дрйвер вручную, пишет: Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении.
При подключении звук присутствует, определяет как Unknown Device. Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) |
Ну вот, рискнул переустановить программы и снова ничего не получается. Как я понял дело не в программах, до их установки при подключении принтера виндоус даже не находил устройство, звук USB присутствует при подключении, но не более, ничего не определяет ((
|
Установите драйвер не через инсталер HP,а вручную. информации по-этому поводу очень много, расписывать не буду. Если не получится, то ОС какая вообще стоит?
|
В поисковике я не нашёл информации по МФУ HP Deskjet 2050... или "ткните" меня на похожую проблему (близкую ко моей)
Установлена Windows 7 64-bit Home. Скажу ещё, что пробовал на другом ноутбуке (более старом) подключать этот принтер и на нём небыло проблем - драйвера работали, ОС Windows XP. |
Для ленивых ЖМИ
|
Ну это не сложно и понятно... Но всё-равно не получилось... После указания пути драйверов пишет - > Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении. -> Unknown Device. Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Пробовал через Win+R - Выполнить - hdwwiz - Установка вручную -> Произошла ошибка при установке устройства. Элемент не найден. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Похожая проблема решена к примеру тут http://www.ddriver.ru/kms_forumd+top...5+ids-831.html Но у меня кабель исправен, я дважды его проверял: 1. На другом ноутбуке 2. Прозвонил, все четыре контакта "звинят" |
Проверьте систему на наличие вирусов. Удалите все установленое ПО, что касается вашего МФУ (драйвер из деспетчера устройств, как на принтер, так и на сканер, софт HP). Удалите и переустановите всё что касается ветки "контроллеры USB".
Цитата:
Обычно это означает ошибку внутри самого аппаратного обеспечения. Но до замены устройства стоит рассмотреть такие возможности по исправлению ситуации. •Обновление прошивки устройства. •Обновление драйвера устройства. Ищите проблему в драйверах, ну или как крайний вариант сносите систему. |
Антивирус стоит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если без модема подключить? Принтер не определился в системе вообще.
|
Какого модема? Может вы имели ввиду без подключения к интернету?
|
Цитата:
|
Незнаю даже что за он, я им не пользуюсь точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблему решил заменой кабеля, но недоконца понял, почему на одном ноутбуке с windows XP работает, а на другом с windows 7 не работает... Не понял в чём конкретно проблема, кабель ведь рабочий... Хочу проэксперементировать, купить переходник USB и соединить два кабеля, с которым работет и с которым не работает... Про кабель всё расписано тут http://forum.oszone.net/thread-77354.html |
Время: 08:41. |
Время: 08:41.
© OSzone.net 2001-