![]() |
Скачивание битых файлов с интернета
Здравствуйте. У меня с недавних пор появилась проблема со скачиванием битых архивов и EXEшников на компе, которому раздается интернет от другого, с помощью Свитча. На "главном" компе те же файлы скачиваются и запускаются/устанавливаются/распаковываются без проблем. На этом всегда скачиваются битыми. Если, к примеру, скачать файл, который получается битым на компе №2, на компьютере №1, и потом передать по сети номеру 2, то там этот файл запускается без каких-либо ошибок. Проверял на вирусы, не обнаружено. Переустанавливал систему, не помогло. Подскажите пожалуйста, в чем может быть сей проблема и как можно её решить?
|
FuriousAssassin, попробуйте в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" (чтобы исключить влияние сторонних приложений и служб).
|
Petya V4sechkin, попробовал последовать Вашему совету, скачать EXEшник в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. Скачалось и установилось успешно. Так же, для теста, попробовал скачать этот же файл, с этого же источника в обычном режиме винды, стало выдавать ошибку. Что мне делать дальше, чтобы и при обычном запуске системы все скачивалось без ошибок?
|
FuriousAssassin, удалить антивирус/файрвол для начала.
А также Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Файрвола и Антивируса еще нет, пару часов назад только переустановил винду по новой, полагая что это исправит ошибки... Во вкладке Службы только Майкрософтовские, так как ничего еще не ставил. Потестить с выключением служб МайкроСофта?
|
FuriousAssassin, http://forum.oszone.net/post-802839-2.html
|
Спешу поделаться своей радостью – проблема с битыми архивами и exe-файлами (win 7 х32) решена вот таким изменением настроек сетевой карты. Другие настройки я не трогал.
Мой компьютер-Свойства-Диспетчер устройств-Сетевые адаптеры- Realtek PCIe GBE Family Controller (у вас может быть другая карта)-вкладка «Дополнительно»: Свойства: Realtek PCIe GBE Family Controller (у вас может быть другой сетевой адаптер (карта)) Свойство: Значение: … Контрольная сумма разгрузки IPv4 Выкл Контрольная сумма разгрузки TCP Выкл Контрольная сумма разгрузки TCP Выкл Контрольная сумма разгрузки UDP Выкл Контрольная сумма разгрузки UDP Выкл Управление потоком Выкл … Короче, эти настройки я отключил, и стало мне Щастье. Того же и вам желаю. |
Время: 05:32. |
Время: 05:32.
© OSzone.net 2001-