Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Проблема в создании авторана! Помогите. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=201273)

V.a.s.u.l 06-03-2011 14:37 1628559

Проблема в создании авторана! Помогите.

У меня есть антология игр 4 шт на одном диске. Я с помощью Autorun Pro Enterprise II 4.0.0.62 или AutoPlay Menu Builder 6.0 пишу авторана в котором можно вибириты какую игру устанавливать. Когда его сохранишь создается два файла autorun.exe autorun.aru. Если они существуют два отдельно то путь к игре работает нармально (выбираешь игру она начинает устанавливаться).

Если все собрать в один exe то пишет: указанный файл ненайденный.
Проблема заключается в том что когда запускаешь объединенный autorun.exe он распаковывает файлы autorun.exe autorun.aru во временную папку, а из нее путь к файлу будет другой ... Как правильно прописать путь к файлу чтобы autorun.exe его нормально открывал?

pankraty 06-03-2011 16:34 1628681

Цитата:

Цитата V.a.s.u.l
НЕ обеднини в один exe фай »

А почему они должны быть объединены?По моему должна быть папочка Autorun в которой должен находиться исполняемый файл в данном случае История героя/setup.exe.Также если мне не изменяет память должен еще быть файл Autorun с расширением inf.В простейшем варианте которого могут быть следующие строки:
[autorun]
ICON=autorun\Icon.ico
OPEN=autorun\История героя setup.exe

Icon.ico- это значок диска который отображен в проводнике.
Но это ручной вариант.Если допустим папку эту папку Autorun и файл Autorun.inf использовать?А чем не вариант?

V.a.s.u.l 06-03-2011 17:31 1628738

Вы неправильно поняли! Файл без autorun.aru не работает. После их объединения когда запустить autorun.exe и выбрать в нем определенную игру, то авторан ее не находит.(не запускает соответствующий файл).

Проблема заключается в том что когда запускаешь объединенный autorun.exe он распаковывает файлы autorun.exe autorun.aru во временную папку, а из нее путь к файлу Mount & Blade - История героя / setup.exe будет другой ... Как правильно прописать путь к файлу чтобы autorun.exe его нормально открывал.

pankraty 06-03-2011 18:48 1628793

Вручную делай.Создай файл в блокноте попробуй
[autorun]
ICON=autorun\Icon.ico
OPEN=autorun\setup.exe

Ты же записать на диск хочешь чтобы со съемных носителей игра запускалась.Расширение inf не забудь дать.И помести его вместе с файлами игры или что там у тебя.Эксперементировать с диском RW лучше мало ли что.

V.a.s.u.l 06-03-2011 18:53 1628796

pankraty,
Ты не понимаешь что я хочу. Не пиши больше!

xoxmodav 06-03-2011 23:48 1628995

V.a.s.u.l, давай ты ещё раз спокойно и внятно объяснишь что делаешь и что у тебя не получается.

V.a.s.u.l 07-03-2011 11:15 1629170

xoxmodav,
Еще раз прочитай первое сообщение! Людям которые не пользовались этими програмами трудно меня понять.

xoxmodav 07-03-2011 13:08 1629246

V.a.s.u.l, а зачем эти два файла собирать в один, если они и так неплохо работают?

V.a.s.u.l 07-03-2011 13:15 1629251

xoxmodav,
1. autorun.aru - файл проекта, с помощью него кто сможет подредактировать авторан под свои нужды, а мне это не нужно.
2. Во всех эти файлы объединении и мне нужно так же сделать, но возникают проблемы с путями.

Время: 13:04.

Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-