![]() |
ipv4 без доступа к сети
Вложений: 2
Люди помогите пожалуйста . Не так давно ... ну примерно неделя - порторы .. интернет поключается с 10-20 раза**через PPPOE подключение . Настройки стандартные ( только убрал IPV6 из подключения по сети и PPPOE ) . Просто подключаюсь к интернету .. идет проверка пользователя и пароля ... потом регистрация компа в сети . всё ок .. вот только интернета нет ... в окошке подключений пишет .
Подключение по локальной сети - Без Доступа К интернету Высокоскоростное Подключение - Без Доступа К сети Windows переустанавливал . Не помогло p.s провайдер машет руками .... |
coderz, еще выложите (в текстовом виде):
Код:
route print |
Вложений: 4
готово )
|
Цитата:
|
Вложений: 4
ну эт я и сам знаю ))) т.к с 20 раза интернет заработал .... и я выполнил .. точнее прочёл а затем выполнил те команды которые вы написали .
может дело в маршрутах ???? щас попробую выключить интернет и подключить заново ... я уверен что будет Подключение по локальной сети - Без Доступа К интернету Высокоскоростное Подключение - Без Доступа К сети попробую выполнить команды заново и скинуть результаты сюда |
coderz, драйвер сетевой карты обновили?
|
да ... через Driver Genius Professional Edition
Цитата:
Цитата:
Может я не прав .... но .. тут маски подсети в роутах и в свойствах подключения разные ... |
Цитата:
|
пробЫвал тоже самое ...
вот видео ( снял когда была проблемма) ... http://rutube.ru/tracks/4181783.html...ef99a04f63b984 |
coderz, Drivers for Atheros AR8131 and Windows 7
После клика на "Click for Download", надо немного подождать. Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив. |
тоже самое ... подключается интернет но с 20 раза ... пишет
Подключение по локальной сети - Без Доступа К интернету Высокоскоростное Подключение - Без Доступа К сети |
Помогите с такой же проблемой система Windows 7.
Подключал 3-мя способами: -подключался к интернету через настройки в Windows к модему. -настроен сам модем к подключению в нет. другой ком норм работает(win/XP) а этот не хочет. -подключался через WI-FI Windows 7 не работает, а другой норм(win/XP) Выдает что есть подключение но в интернет не выходит.В браузерах выдает что "запрашиваемая страница не существует" хотя пробовал разные адреса. в настройках сети показано IPv4-подключение: без доступа к интернету IPv6-подключение: без доступа к сети. Проверял антивирусниками: avira_antivir_personal_ru, Avast, Kaspersky Virus Removal Tool. Отключил Брандмауэр Windows. переустанавливал сетевых карт драйвера. Ничего не помогает. Что делать? |
oxotnik87, смотрите настройки антивируса/файрвола (если установлен), отключите для эксперимента.
Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) Код:
ipconfig /all |
Вложений: 5
все сделал
|
oxotnik87, и где там интернет-подключение?
|
не понял?
|
т.е. не понятно что вы используете для выхода в инет, скриншоты запилите
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот это???
|
Вложений: 1
Почему так ограничено количество вложений????
|
я так понимаю вы подключаетесь по вайфай к роутеру, который вам не дает никакой айпишник
тогда вопрос, что у вас там вообще за схематоз? используйте другие обменники для картинок во схема прорисовывается вы Длинк хоть настроили? первоначальная настройка осуществляется через провод |
все работает на стационарном компе и ноуте (WI-Fi и через кабель) (win xp3) А вот друга ноут отказался вообще выходить в сеть. (win 7).Чо мы и пытаемся решить проблему.
|
так у вас что открытый вайфай доступ на роутере? без пароля и т.д.? посмотрите настройки на ноуте, где вайфай и еще может помочь удаление адаптера в диспетчере устройств, потом перезагрузка пк и установка дров, если автоматом не подцепились
попробуйте ноут друга, через кабель для теста подрубить, как вариант |
все это пробовал и через кабель и так. и убивал дрова. но ничего не меняется!!!
|
попробуйте прописать вручную IP адреса для сетевой карты при подключении по проводу. а ещё модель модема какая?
|
модель d-link 2640u
|
oxotnik87, еще раз:
Цитата:
Потом поставите снова. Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
netsh winsock reset Служба DHCP-клиент работает? Сделайте тип запуска всех служб по умолчанию. |
Время: 06:53. |
Время: 06:53.
© OSzone.net 2001-