-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Мерцающая полоса при просмотре видео
Здраствуйте подскажите,при просмотре видео (во весь экран) на ноутбуке (Toshiba Qosmio G40 12T) в верхней части экрана примерна с отступом с верху вниз на 5см появляется мерцающая полоса в виде сдвига,заметил что она появляется не всегда,допустим если смотреть фильм то при резких изменениях цветов в фильме (ну спецэффекты и тд) она появляется
Что такое может быть?!
|
Commandant |
06-03-2011 15:44 1628612 |
Думаю что просто плохая кодировка видео, возможно не тот кодек загружает при просмотре. Такое происходит при просмотре одного фильма или всех? Только на твоем ноуте или на других компах тоже?
|
Стереть все кодеки, поставить 1. была похожая беда на вин7 на Hp Dv5.
|
Данная искаженная полоса появляется только в верхней части экрана и и не только при просмотре видео
Например взять открыть любое окно и поперемещать его сверху экрана то это искажение проявляется
|
Такая же самая проблема и у меня на "айфинити" на первом ведомом мониторе все норм, а вот на втором и третьем такая же беда полоска, я думаю что это проблема в драйверах. людиди хелп =(
|
Правой кнопкой мыши по видео Параметры--Отключить аппаратное ускорение
сам мучался неделю!
|
egorio161@vk |
13-11-2013 00:04 2253320 |
у меня такое происходит при просмотре на весь экран через MPC, через WMP - всё в порядке, как настроить media player classic что бы эта полоса не мерцала? отключить аппаратное обеспечение не нашел, помогите знающие...
|
Время: 08:21.
© OSzone.net 2001-