![]() |
Доброго времени суток.
Есть не которая проблема, когда запускаю софт который шел вместе с буком выдается сообщение скрин номер 1, но ПО запускается и когда нажимаешь захват изображения, то скрин номер 2 Не подскажите куда копать, если переустановить ПО, то у меня его нету, ведь оно шло вместе с буком. Как его заново восстановить? Не кто не может подсказать где взять данную dll? |
setwolk, ноутбук модель ?
|
Vancouver,
VPCEA1S1R |
setwolk, попробуйте обновить ПО, через VAIO Update.
ftp://ftp.vaio-link.com/pub/VAIO/Upd...0000221850.exe И еще одно. В Диспетчере Устройств, находим "WebCam" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.) |
Vancouver,
Я так понимаю VAIO Update обновит мне все ПО да? А мне все не надо, так как я много чего поудалял и поотключал, ну именно то, чем я точно никогда пользоваться не буду... Насчет кода устройства вечером выложу, бук просто дома. Спасибо! |
Vancouver,
Только назывется не "WebCam", а "USB 2.0 Camera" Когда выбираю сведения в значении там пусто и ничего нет, это нормально? Вот коды устройст USB\VID_0C45&PID_6409&REV_9<30&MI_00 USB\VID_0C45&PID_6409&MI_00 |
Vancouver,
Получается только update пользоваться, других вариантов нет?! |
setwolk, пробуем. Создайте точку восстановления системы.
ftp://ftp3.hp.com/ftp2/pub/softpaq/s...00/sp47538.exe Распаковать WinRar'ом в любую папку. И запустить ArcSoft Camera Suite.msi Update: Какая версия у файла ArcSendMailDll.dll ? |
Vancouver,
Я не в курсе даже, ок приду попробую, а зачем делать точку восстановление? Есть маза что упадет система? |
setwolk, да нет. Но, береженого и бог бережет.
|
Vancouver,
Версию программы я так понял вам надо? |
setwolk, правый клик на ArcSendMailDll.dll- Свойства- вкладка Подробно.
Строка: Версия продукта. Что там указано ? |
Vancouver,
Дык этого же файла как бы и нет, в первом скрине это хорошо видно... |
setwolk, забыли ? :)
Цитата:
|
Vancouver,
Sorry видимо забыл отписаться, не нашел я ее в системе, где найти эту dll? |
Вложений: 1
setwolk, ArcSendMailDll.dll версия 1.0.0.2 в архиве что ниже.
Цитата:
|
setwolk, Удалите эту утилиту ArcSoft WebCam или переустановите
|
yurfed,
А где взять инсталятор? Vancouver, MSI не запускал, так как не много боязно, точку восстановления по этой же причине не стал делать, вдруг ОС упадет и будет очень обидно что из за какой то камеры... А вот за dll спасибо подсуну в sys32 и посмотрю, может поможет, сразу вопрос, dll нужны какие нить права? |
Vancouver,
Добавил я dll все равно пишет ту же смую ошибку что и на скрине, ПО еще видит инет и ломится на обновление, но из за ошибки просит закрыть ее вот так, как быть? MSI запускать? |
Цитата:
Создайте точку восстановления, запустите ArcSoft Camera Suite.msi. Вполне возможно, что ругнётся на несоответствие версий. |
setwolk, Скажите, вам именно эта утилита нужна? Есть и другие.
Например AMCap от Pinnacle Studio (доделанная и обвешанная) До кучи регистрация dll regsvr32 [/u] [/s] [/n] [/i[:строка_команд]] DLL-файл /u – отменяет регистрацию DLL; /s – «тихий» режим – окна сообщений не отображаются; /i – вызывает DllInstall, передавая параметром необязательную строку_команд, при использовании с ключом /u вызывает DLLUnInstall; /n – не вызывает DllRegisterServer; это может использоваться с ключом / |
Vancouver,
Хорошо сделаю, позже отпишусь. yurfed, Ну я н знаю, просто она как бы шла в комплекте, ну и она вроде русская, приятный интерфейс... То есть мне надо эту dll зарегистрировать в системе? Я правильно понял? Vancouver,, Вот собственно скрин, вы были правы ошибка вышла... Vancouver, Насчет того ПО что было выложено в лс, отпишусь чуть позже ибо пока его еще не ставил.. Vancouver, Начал ставить ПО указанное в лс., выдало ошибку и оно английское, а до этого был русский интерфейс, нашел вроде как их сайт http://licprogs.ru/licmultimedia/dig...mpanion-3.html, но там тоже английский интерфейс и почему то только пробную версию можно скачать, как быть? Скрин ошибки прилагаю То есть помочь не кто не может? |
setwolk, установлено Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. ?
|
Vancouver,
Вы имеете ввиду SP1? Да я установил как только вышел офф.релиз |
Вобщем судя потому что дельных советов нет, закрывайте тему, буду значит без камеры...
|
setwolk, у SONY есть менеджер для переустановки ПО.
Посмотрите внимательно на её приблуды, в меню Пуск. |
Vancouver,
Да смотрел уже, вот не нашел чтоб переставить на камеру... |
setwolk, удалить полностью пробовали ?
И поставить WebCam Companion® 4 Software ? http://esupport.sony.com/US/perl/swu...=6342&os_id=44 Что бы установить, надо выкинуть чекер на модель. Для этого нужно распаковать файл, с помощью Universal Extractor |
Vancouver,
Дык пробовал, все советы которые вы давали выше я пробовал и пользовался им, отписываясь здесь же о результате. Хорошо приду вечером удалю все что связано с ArcSoft Camera Suite и поставлю по приведенной вами ссылке. Теперь не очень понял насчет чекера на модель, объясните более подробно пож-ста. |
Цитата:
Note: Not all models are sold in all countries. This file is only for use with the products identified and sold in United States, Latin America, Canada, or Brazil. Вот установщик Sony и проверяет, модель бука и какой регион. Что бы этого избежать, его надо распаковать. И запускать уже сам ArcSoft WebCam Companion 4 |
Vancouver,
Спасибо вам большое! ССылка http://esupport.sony.com/US/perl/swu...=6342&os_id=44 помогла, переустановил ПО и камера чудесны образом заработала, спасибо! |
Время: 21:02. |
Время: 21:02.
© OSzone.net 2001-