-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Как увеличить разрешение?
Как увеличить разрешение? Сделать выше максимального, на ноутбуке windows 7
|
Цитата:
Цитата peper-91
Сделать выше максимального »
|
Зачем? Хотите квадрат малевича?
|
В смысле? хотелось бы побольше))) значки поменьше сделать на раб столе)
А если к телевизору подключать наверн тож лучше будет если разрешение больше будет, на хр на этом же ноуте можно разрешение поставить огромное, но оно выходит за рамки экрана)
|
Atmorozock |
02-03-2011 16:55 1625509 |
что бы увеличить значки на тач паде на ноуте поставь два пальца вместе.. и разведи =) значки должны уменьшится или увеличится =)
|
Цитата:
Цитата peper-91
значки поменьше сделать на раб столе) »
|
левый Ctrl + крутишь колесико мыши.
|
левый Ctrl + крутишь колесико мыши. Ни за что бы не подумал, что с рабочим столом также можно поступить)
|
А разрешение то как увеличить?
|
Цитата:
Цитата peper-91
А разрешение то как увеличить? »
|
Больше чем поддерживает монитор не поставишь.
|
хахаха) А еще больше как сделать?????
|
peper-91, Выше голвоы не прыгнешь, ниже ягодиц не сядешь! Есть ограничение на поддерживаемые разрешения!
Для сравнения - попробуйте укусить себя за копчик.
|
Цитата:
Цитата eco
Больше чем поддерживает монитор не поставишь. »
|
Неправда. На некоторых видеокартах можно выставлять размеры рабочего стола бОльшие, чем физический размер матрицы. И всё работает. Но при этом приходится двигать мышом рабочий стол туда-сюда, что не всем и не всегда удобно бывает.
|
Вложений: 1
Установила прогу Driver Genius Professional Edition. Просканировала на наличие устаревших драйверов и загрузила предложенные. После перезагрузки компьютера экран сильно растянут, в разрешениях экрана вместо 1366×768, стало 1024х768. Как вернуть обратно, если это самое высокое разрешение теперь???
|
ANN_A, Удалите к едрене фене
Цитата:
Цитата ANN_A
Driver Genius Professional Edition »
|
После этого удалите драйвера на видеокарту поставьте свежие с сайта производителя.
|
А как название драйвера, :dont-know который удалить? Если можно, то и путь, как пройти.
Предлагаете Driver Genius Professional Edition удалить?
|
Цитата:
Цитата ANN_A
А как название драйвера »
|
AMD Catalyst ......
Цитата:
Цитата ANN_A
Предлагаете Driver Genius Professional Edition удалить? »
|
А выражение вы не рассматриваете как предложение :)
|
Раньше у меня была Driver Update (вроде так), я ее удалила, т.к. прочитала, что кряков рабочих на нее нет (я - великая ХАЛЯВЩИЦА!). Посоветовали эту, мол Супер, комп лучше работает и тд и тп. Вот и установила на свою голову.
Хотела еще спросить - а остальные установленные драйвера (всего было 4 загруженных и уст.) тоже удалить?
|
ANN_A, Нужно с правой бить.
Цитата:
Цитата ANN_A
Если можно, то и путь, как пройти. »
|
Аня сообщи модель МП (материнской платы), и видеокарты.
|
Я не знаю, как посмотреть модель МП и видеокарты! :cry:
|
Цитата:
Цитата ANN_A
Я не знаю, как посмотреть модель МП и видеокарты! »
|
Есть программа, качай. А далее смотри мой скрин.
|
Про видео карту такое нашла
|
у меня пишет Системная плата MSI MegaBook CX605 (MS-1687), Видеоадаптер VGA (16 Мб)
|
Ну видеокарта на чипе AMD, драйвера на нее не стоят в системе, ОС 7ка у Вас. Нужна информация программы AIDA64, ссылку дал выше.
|
я вот эту скачала AIDA64 Extreme Edition. Вот что показывает
|
Цитата:
Цитата ANN_A
MSI MegaBook CX605 (MS-1687) »
|
Ну тогда все проще, качай все драйвера с сайта производителя данного ноутбука. У тебя стоит ATI Mobility Radeon HD 5470 видеокарта. Только выбери ОС свою х32 или х64. Я ссылку дал на х32 ОС.
|
Пасибки большоЕ!
А все качать??
|
Да. Скачай все и установи.
|
УРРРРА! Все восстановилось! Пасибо еще раз!!! :yahoo:
|
Цитата:
Цитата ANN_A
УРРРРА! Все восстановилось! Пасибо еще раз!!! »
|