![]() |
Немогу зайти на некоторые сайты
Вложений: 3
Здраствуйте.У меня проблема,немогу заходить на некоторые сайты.(переустановка ОС не помогла)(Windows XP).Нужна ваша помощь.
Зарание благодарен за помощь. |
Здравствуйте.
Обновите Internet Explorer до IE8 Обновляем систему до SP3. Service Pack 3 (может потребоваться активация) Провайдер: ISP BGNet ? Страна: Ukraine В Киеве живете?
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
Вложений: 4
Использую анти-вирус Касперского.
Использую Opera,обновить не получилось. Установил SP3. Провайдер не знаю точно,но вроде он. Страна: UA(Kiev) Установил RSIT,проверил пк,логи выложил. Установил Malwarebytes' Anti-Malware,обновил,сканил пк,логи выложил.(пока из вирусов нечего не удалял). ПК reload,жду дальнейших указаний. |
- Запустите MBAM
- выберите Perform Full Scan (Провести полную проверку) - нажмите Scan (Проверить) - после сканирования выберите Ок и далее Show Results (Показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные, внимание - проверьте то, что удаляете). Код:
Заражённые ключи в реестре: Компьютер от интернета/локальной сети Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin c:\quarantine.zip при помощи этой к следующему сообщению прикрепите новые логи virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip лог RSIT новый лог МВАМ |
Цитата:
|
Вложений: 3
Все зделал,все по прежнему...Возможно ето не вирусы?..Файрволл/Кися каким-то образом блочит...хотя файрволл вроде выключен..
Провайдеру пока не сообщал,т.к. у нас дома 2 ПК,к двум подсойденен 1н и тот же интернет,на 1ом ПК все норм,у меня лажа.. |
Проверьте на ttp://www.virustotal.com c:\WINDOWS\$ntservicepackuninstall$\ctfmon.exe
ссылку на проверку сюда Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению." |
а почему Internet Explorer v6.00 не обновили?
|
Вложений: 1
Я не програмис,но разве IE имеет какое-то влияние на интернет,Если я использую Opera?(Уже обновил)
ссылка на проверку http://www.virustotal.com/file-scan/...491-1299097429 По ссылке "Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."" не переходит,так же блочит тот сайт. Прогу установил,логи выложил. |
Цитата:
В логе combofix чисто. И раз даже переустановка ОС (надеюсь с форматированием жд) не помогла, то у вас, вероятно, проблемы с сетевым оборудованием. Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up |
запустил OTC,зделал Clean up..Что делает програма OTC?
"не помогла, то у вас, вероятно, проблемы с сетевым оборудованием."--ето надо звонить провайдеру? Переустановка винды была с форматированием только 1-го диска(где был виндовс) |
|
Цитата:
|
свой DNS я знаю,"настройки подключения" что именно из настроек,не сильно шарю)
|
ЗВонил провайдеру,сказали не знаю в чем проблема...Как обычно все говорят:"У вас вирус,проверьтесь на них"...
|
Давайте сделаем заново логи AVZ virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip не забудьте обновить в утилите базы
|
Время: 15:05. |
Время: 15:05.
© OSzone.net 2001-