![]() |
подвисания ОС
Добрый день.
Есть два компа. Один дома, там W7. Второй на работе, так W2k8R2. Дома, когда играю в браузерные (в хроме) игры (на флешь), и слушаю музыку через WinAmp, бывает что комп подвисает на секунд 5. При этом в динамиках жуткий звук, даже передать не могу. Это у меня бывает часто. На работе тоже такое начало случаться. При чём открыт только аутлук и тот же хром. На обоих компах установлена прога AnvirTaskManager. В трее после отвисания у меня резко повышается нагрузка на процессор, при чём только на одно ядро из 4-х. На обоих компах 4-х ядерные процессоры. Кто-нить сталкивался? |
Цитата:
мож хром виноват? попробуй через оперу или фаер-фокс протести |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, хорошо бы знать конфигурацию системных блоков, их возраст и т.п. Буквально на выходных занимался проблемой перегрева видеокарты. Хоть нагрузка "офисная", однако перегреву это не мешало. |
Цитата:
рабочий - HP Ellite 7100 MT (i5 2,8 GHz, 4 GB RAM) - новый. Цитата:
из-за перегрева видео тоже может зависать и проц нагружаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
антивирусы: дома MSSE, на работе NOd32. Цитата:
можно в РЕ настроить, что бы показывалось каждое ядро? |
Цитата:
В разделе XP есть тема Deferred Procedure Calls и высокая загрузка CPU (хотя у вас W7 и W2k8R2, но методика та же). |
скачал RATTV3
Цитата:
|
exo, еще по этой ссылке примеры использования других утилит.
|
Petya V4sechkin, ого, пока отходил - появилось 2 файла, а етл вырос до 8 метров. только два файла пустые, там тока "рыба".
Ещё подождать? |
Вложений: 1
вот архив. посмотрите, пожалуйста.
|
exo, такое впечатление, что RATTV3 не пашет под семеркой.
Воспользуйтесь ссылкой из 11-го поста (или Kernrate). |
на работе использовал под w2k8R2.
Кстати, вспомнил. на работе комп работает круглосуточно. Дома 12 часов. может реально перегревается проц... ибо в системнике дома норм температура, я вскрывал его после зависания. И вот ещё момент. Раньше на домашнем стоял процессор Е2220. Куллер то я оставил тот-же. Может для Q9500 - другой куллер ставить нужно? |
Время: 07:48. |
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-