![]() |
Как открыть порты TCP, UDP?
Имеется VPN подключение со статическим ip адресом. Брандмауэр Windows отключен. Вместо него файервол от Eset Smart Security 4. В исключения файервола добавлены необмодимые порты, но сервис онлайн проверки портов пишет, что они закрыты. Пробовал через Помощник установки utorrent добавлять порт и снова проверял - порт становился открытым! Помогите кто знает, как открыть эти порты 28960, 27000-27030, 27014-27050?
|
Цитата:
Цитата:
|
адрес белый. кабель напрямую. про сервисы возможно. порты требуются для сервера CoD MW2. сервер запускаю, но к нему невозможно подключиться!
|
проблема в файерволе от ESET, обратитесь в их техподдержку, если у вас конечно данный продукт стоит официально.
|
Нет, файервол от ESET тут ни при чем. Деинсталировал ESS. Настроил брандмауэр windows (добавил порты в исключение) и антивирус от Microsoft. Результат тот же. Тогда у меня возникает вопрос - а может ли, что провайдер блокирует порты независимо от того что IP белый?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
воспользовался сканером портов от radmin при отключенных защитных по. привожу слепок. ОС Windows 7.
|
Ну так поможет мне кто-нибудь? Уже провайдеру позвонил - они не блокируют порты. поотключал всех защитников через оснастку "службы". дело дошло до абсурда: windows переустановил!
|
Что бы порт был "открыт" нужно что бы было приложение которое "открыло" этот порт в режиме ожидания входящего трафика.
Какое приложение по Вашему должно быть запущено для этого? Вы его запустили? Посмотрите после этого вывод команды "netstat -a". Если у нужного порта стоит статус LISTENING(Прослушиваеться) то порт открыт, если нет то явно либо приложение не настроено на этот порт. |
Вот посмотрите, пожалуйста. Например порт 28960
|
Итак. Если он явно не закрыт в FireWall, то всё в порядке. А так как ОнЛайн сканеры не сканируют протокол UDP, а сканируют TCP. У Вас используется протокол UDP. То в чем заключается проблема? Какую задачу Вы решаете? Открыть порт - вы это сделали. Что дальше?
|
Про онлайн сканеры - спасибо. Ладно с портами наверно все. Не в них думаю дело было. Еще если можно такой вопрос: есть компьютер, на нем игровой сервер, белый ip и есть другой компьтер в той же сети, но в другом сегменте без белого адреса в интернет (VPN). Этот второй компьютер не подключается к игровому серверу через белый ip первого компьютера. Но подключается через внутрисетевой адрес! Почему так? Ведь получается, что к серверу не могут подключиться люди из этой сети по интернет?
Извените, возможно уже не относиться к теме! |
Вариантов много.
Например провайдер не сделал петлю маршрутизации в свою же сеть через внешний интерфейс(я про VPN). Это правильно. Зачем гонять ВНУТРЕННИЙ трафик через внешнее подключение, это нагрузка на весь канал. А потом пользователи жалуются - почему Инет у них тормозит. Сами же и забили такими "петлями". |
ясно. бесполезно дальше ломать над эти голову. спасибо.
|
Как открыть порт 5432 на windows 7?
Мне нужно установить "Postgresql" и ей нужен порт 5432, но он у Меня закрыть (проверял на 2ip.ru). Удалил "eset smart security 4" отключил стандартный фаирвол, но порт так и остался закрытым. И закрыт не только этот порт, какой не ввиду- все закрыты.. Что посоветуете?)
|
доброго времени!я к сожалению не программист и на зубок не знаю венды,но немного с вашими подсказками,надеюсь найти ответ на свой вопрос,а именно:
Win7 x64 enterprise,антивирус АВИРА,инет мобильный от Мегафон через USB-модем,программа uTorrent постоянно горит красный значок,сообщая что "брандмауэр/маршрутиризатор запретил соединение". в "брандмауэре Win в режиме повышенной безопасности" вроде зелёные галки стоят для торрента.подскажите,что ещё сделать,что бы открыть порт для торрента?! :help: |
6unya, в Windows всё ок, проблема в модеме. И она может оказаться нерешаемой. Почитайте эту тему. Долбите техподдержку мегафона.
|
Morpheus, а может к примеру с помощью этого сайта,можно как то заполучить адрес?
...хотя,наверное не выгорит,это нужно,что бы сам мегафон,выделил мне порт... |
Не получается открыть любой порт
Всем привет,
не могу разрешить проблему. Я никак не пойму, почему у меня не получается открыть любой порт. Хотя бы порт 80. Правило в брандмауер для исходящего подключения добавил (TCP 80), антивирус специально отключил (Avira), в рутере порт TCP и даже UDP 80 открыл (Рутер Speedport W 701V). И вот я в полном тупике, внешне мой IP можно пинговать (cmd->ping) ну а вот порты внешни не доступны. Вот на примере с портом 80 хоть умри, он закрыт, я даже сервер запустил который на localhost/127.0.0.1:80 возвращает полноценные HTTP ответы. cmd->netstat -b порт 80 TIME_WAIT В чём суть, как мне открыть порт? Спасибо. |
|
Цитата:
Гдето более пол года назад я с денвером делал то же самое, получалось открыть порт и можно было грузить страницу внешне, но то была другая винда. Цитата:
Подключение сетевое (Компьютер->рутер). Ничего особенного за исключением того, что установлен Hamachi (подключение отключено) и VMWare (подключения не отключены) П.С. в netstat -a порт 80 LISTENING на данный момент, но это ничего "практически в моём случае" не меняет. |
Цитата:
Во-вторых, если я правильно понимаю ваше "грузить страницу внешне" как доступ к вашему серверу из внешнего интернета, то сначала нужно было в роутере пробросить порт 80 с внешнего интерфейса роутера на ваш компьютер. Как это сделать - смотрите документацию к своему роутеру. |
Цитата:
Почему этот случай должен быть исключением? Цитата:
Код:
TCP 127.0.0.1:80 NIKE-PC:0 LISTENING Цитата:
А вот и скрин настройки порта в рутере. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разобрался, денвер настроил, и порт 80 стал быть доступен на сетевом адресе, доступ к "серверу" из внешнего интернета работает. Значит беда не в моих действиях была, а в самом сервере (порт 80 в примере, мне для другого сервера надо открыть ряд портов). Всем спасибо. П.С. Я раньше както настраивал так что бы не настраивать денвер, и сервер был доступен. |
|
Цитата:
В северной Германии, NRW. |
Разблокировал все порты на работе с помощью сервиса http://altvpn.com/ всем советую.
|
вы у провайдера узнайте. потомучто То что сказала девушка в солл центре еще не говорит о том что они не блокируют. Они там сидят , по бумажке отвечают и про порты не слышали. вам нужно с техниками говорить.
|
Время: 17:54. |
Время: 17:54.
© OSzone.net 2001-