![]() |
Не запускаются некоторые программы
Например. ОС7/U/32 с последними обновлениями вдруг перестал запускаться правой кнопкой мыши на рабочем столе Компьютер "Управление". Говорит, что прекращена работа программы "Computer Managment Snapin Launcher" и предлагает закрыть или отладить. Через "Выполнить" MMC прекрасно запускается и работает. Установил "поверх" с диска ОС 7 SP1. Проблема осталась. Некоторые программы и игры, которые у других нормально идут, вызывают такое же окно. На вирусы, шпионы и проч. чем только не прогонял - всё чисто. Права у меня админские. Из памяти всё лишнее выгружал. В чём может быть дело?
|
|
Нет, не то. Этого давно уже не было. Насколько я помню, это траблы MS с совместимостью некоторых программ. Давно уже у себя такого не видел. Тут другое - я нажимаю правой кнопкой, выбираю программу (в случае с несовместимостью оно уже в этот момент должно зависнуть), запускаю, она вроде как запускается, потом Windows выдаёт сообщение закрыть или отладить. Да и не только это, есть ещё некоторые программы, которые не по правой кнопке, а с ярлыка или exe пытаешься запустить, и получаешь такое окно.
|
AnTul, почему "не то"? Вы проверили?
Computer Management Snapin Launcher has stopped working! + перевод |
AnTul, в безопасном режиме проблема та же?
|
В безопасном не пробовал. Видимо, старая проблема (правая кнопка) по новому стала проявляться. У меня нет той проги, которая по линку, но, похоже, какая-то другая несовмещается с ОС7. Буду искать. А то и Тотал вываливается иногда по этой ошибке и Опера и ещё некоторые программы. Спасибо.
|
AnTul, в дополнение к посту #2:
1) Нажмите Пуск -> Выполнить (Win+R) 2) Введите команду Код:
regsvr32 /u CmdLineExt.dll 3) Перезагрузите компьютер. |
Phoenix,
- это разрегистрировать какую-то расширенную командную строку? Зачем? Снёс несколько утилит, которые на правую кнопку вешались - Управление Компьютером стала запускаться. Но некоторые проги всё-равно это окно вызывают. Буду ковырять дальше. Сейчас попробую regsvr32 /u CmdLineExt.dll |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Столкнулся со следующей проблемой не запускается USB Safely Remove при попытке запуска вылазит вот такое окно http://clip2net.com/s/2BBxU и программа не запускается. Нажатие кнопки Submit Report вызывает другую ошибку http://clip2net.com/s/2BBAm . Операционная система Windows 7 Professional x64 Sp1 ноутбук Hp ProBook 4530s. И эта программа не единственная, есть ещё другие которые с подобными ошибками не запускаются в том числе и Portable. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем причина. |
Denisc, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Цитата:
|
Вложений: 1
После выполнения команды sfc /scannow программа стала запускаться. На всякий случай прикладываю к сообщению лог CBS в архиве. Спасибо за совет по сканированию.
|
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-