![]() |
Как заменить среднюю кнопку мыши кнопкой клавиатуры ?
Собстно сабж .
Имею удобную клаву Trust со встроенным трекболлом - но на ней нет этой самой СКМ ! Пока сумел найти только Autohotkey: эмуляция мыши(http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=3630) - но мне не надо так много ! Мне б эмулировать только одну кнопочку - остальное есть всё...Да и скрипт не для "ноутбучной" клавы . Наверняка ж есть "прямой путь" ! |
cptNemo, MKey умеет.
|
Цитата:
Именно MKey я сейчас и пользуюсь - для перенаправления горячих клавиш на нужные мне функции . Но как ни бился - сумел добиться только обратного эффекта(клик СКМ вызывает нажатие хоткея) . Кнопки мышки отсутствуют в стандартном списке назначаемых действий - и не добавляются почему-то... Может , существует какой-то батник на это действие ? Есть же на открытие\закрытие привода CD... |
cptNemo, странно... На каком этапе проблема?
|
совместимость железа проверь!
Х7-игровая и-то ни ко всем идет,хоть и на драйверах пишут что ко всем ОС-ь :biggrin: |
Цитата:
Какая версия Мкеу у Вас? В моей нет "курсора" вообще ! Щас скачаю с оффсайта последнюю... |
|
Ещё страньше...
У меня 1.1.3 - а на оффсайте последней указана 0.9.7.2 , и та не качается ! Оппа... Здесь на осзоне 1.2.7 лежит . Вопрос закрыт , спасибо ! |
cptNemo, всегда пожалуйста!
Цитата:
|
Однахо ж не обошлось и без ложки дёгтя в бочке мёда...
Мкеу 1.2.7 "не видит" половину горячих клавиш на моей клавиатуре - 0.9.7.2 видела . Но возвращаться не стану - мне собстно так много и не надо , а СКМ как раз нужна . |
Время: 23:35. |
Время: 23:35.
© OSzone.net 2001-