-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
нужен совет по видео карте HD 5570
Купил новую карточку у неё два выхода VGA и DVI подключил монитор через VGA проработала два месяца сейчас при включении компа тёмный монитор комп грузится проверено монитор в порядке нашол переходник DVI-VGA поставил,монитор заработал вопрос подскажите что это может быть
|
Плохой контакт в разъеме возможно. Попробуй пошевелить штекер.
|
пробовал шевелил нечего вот думаю взять у соседа мультитестер попробовать прозвонить разъём,она на гарантии как думаете это гарантийный случай
|
Цитата:
Цитата svip
взять у соседа мультитестер попробовать прозвонить разъём »
|
Прозвони. Возможно там "холодная" пайка этого разъема, можно пропаять, но т.к. не трогай, просто замени.
Цитата:
Цитата svip
как думаете это гарантийный случай »
|
Да.
|
а может быть такое что сгорело или по каким то причинам вышло из строя пол видео карты или какая то часть
вчера был в магазине где брал мне её подключили через DVI разъём и говорят вот видишь работает а что VGA не работает типо это комп слабоват не тянет
|
Цитата:
Цитата svip
вышло из строя пол видео карты или какая то часть »
|
Нет, тогда бы и через не работала.
Цитата:
Цитата svip
а что VGA не работает типо это комп слабоват не тянет »
|
Бред сивой кобылы.
Если к видеокарте подключен через шлейф (см.скрин), попробуй передернуть шлейф, пошевелить, может он не контачит.
|
Вложений: 1
у меня VGA впаян сразу в плату от картинки не много отличается
Вот сфоткал
|
Да не парься... Работай через DVI. Отвалилось там что-то в разъёме и ты тут уж ничего не сделаешь. Успокойся и не паникуй. Главное, что ты вышел из положения.
|
CyberDaemon |
26-02-2011 19:17 1622510 |
Цитата:
Цитата svip
а может быть такое что сгорело или по каким то причинам вышло из строя пол видео карты или какая то часть »
|
Запросто. Какой-нибудь транзистор в цепи VGA.
Цитата:
Цитата SanCho
Да не парься... Работай через DVI. »
|
А за месяц до конца гарантии вернешь её в магазин по причине неработающего VGA.
Будут брыкаться и рассказывать бредовые сказки про
Цитата:
Цитата svip
VGA не работает типо это комп слабоват не тянет »
|
требуй письменного отказа.
|
Всем большое спасибо за участие и понимание моей проблемы
|
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-