Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   [решено] Palit 9500 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=200409)

Windowz777 24-02-2011 21:16 1621071

Palit 9500

Собственно проблема виставил все настройки на максимум в cod black ops и наблюдаю текстуры низкого качества (т.е пол, стены размитие детализация минимальная). В чем проблема?

sereban69 24-02-2011 22:29 1621100

Цитата:

Цитата Windowz777
В чем проблема? »

проблема в твоей видеокарте, на ней можно смотреть фильмы и лазить в интернете, ну и поиграть что то типа контры - на большее она не способна

ShaddyR 25-02-2011 02:31 1621210

Windowz777, др.сл. сказанное sereban69 можно сформулировать так: если игра говорит, что все настройки на максимуме, это еще не значит, что они на том максимуме, какой эта самая игра предполагает. Скорее всего, они находятся на том максимуме, который может дать видеокарта. А в твоем случае видеокарта и близко не дает того, что игра от нее на этих настройках ожидает. Не от того, что жадная, а потому, что - плинтус.

SanCho 25-02-2011 22:07 1621872

Проблема не в этом. Видеокарта соответствует стандарту DX 10 и конечно DX 9.0 - а посему может быть и медленно, но рисовать она должна так же, как и, например, GTX 250-260. Обновление драйвера может и поможет, но надо ли оно? Тормоза будут жуткие - только впечатление испортишь от игры. Совет: забей на данную игру на этой карте.

Windowz777 26-02-2011 22:12 1622637

Всем спс кстати обновление драйверов помогло и как не странно текстуры заметно улучшились а тормозов не прибавилось. Впрочем эт я так для интереса у самого эта видокарта служит лишь для просчета физики стоит в гибридном физиксе вместе с двумя Radeon 6850. Всем спасибо

SanCho 26-02-2011 22:19 1622648

Капец... Я об стол головой и умом тронулся... Люди сошли с ума. Да если так играть хочется - попробуйте хоть раз хbox!

Windowz777 26-02-2011 22:24 1622653

У меня геймерство в запущеной стадии. Что ж поделать то. Пробовал xbox и ps3 - не впечетлило:)

Я вобще на xbox обиделся - ждал alan wake на PC

А такая хардкорная конфа эт какбе с запасом. Поверьте, пройдет 5-6 лет и моя проц видео и т.д будет самая последняя в Никсе. Собственно орентировался на то что апетиты игр ростут гляньте хотя бы на системные требования кризиса 2. Впрочем я не думал что вас удивит конфа из 3 видеокарт. Настоящие геймеры купят Crosshair 3 formula или Rampage III или что-то в этом роде и затыкают все ёё слоты (6) крутыми видеокартами.

SanCho 27-02-2011 17:59 1623084

Цитата:

Цитата Windowz777
гляньте хотя бы на системные требования кризиса 2 »

Который с лёгкостью пойдёт на боксе. Как и все остальные игры. А ведь на боксе видеочип глубокого каменного века, сравнимо с РС и памяти всего 512мгб. РС гейминг умирает - посмотрите на последние релизы: Black OPS, Bulletstorm и т.д. - сплошные проблемы с запуском, куча багов, фризы, артефакты и т.д. А на боксе - никаких проблем. Посмотрите обзоры продаж игр на игромании ру - продажи делают консоли, процент РС продаж составляет около 10% от объёма продаж консольных версий тех же игр. Как думаешь? Кто будет вылизывать игру под DX11 и РС, когда это 10 часть того, что принесёт игра? Мне печально, но когда в следующий раз я подумаю, что игры у меня тормозят - я пойду за консолью, которая стоит как одна топовая карта. А на поэкономленные деньги куплю ещё телик.

Windowz777 09-03-2011 21:50 1630994

Цитата:

Который с лёгкостью пойдёт на боксе. Как и все остальные игры. А ведь на боксе видеочип глубокого каменного века, сравнимо с РС и памяти всего 512мгб. РС гейминг умирает - посмотрите на последние релизы: Black OPS, Bulletstorm и т.д. - сплошные проблемы с запуском, куча багов, фризы, артефакты и т.д. А на боксе - никаких проблем. Посмотрите обзоры продаж игр на игромании ру - продажи делают консоли, процент РС продаж составляет около 10% от объёма продаж консольных версий тех же игр. Как думаешь? Кто будет вылизывать игру под DX11 и РС, когда это 10 часть того, что принесёт игра? Мне печально, но когда в следующий раз я подумаю, что игры у меня тормозят - я пойду за консолью, которая стоит как одна топовая карта. А на поэкономленные деньги куплю ещё телик.
Вот тут вы правы. Собственно признаю пк гейминг таки на стадии вымирания. Я глянул на качество графики в black ops версии для бокса и я был в шоке - качество графики чем-то даже превосходило PC. Вот в субботу буду покупать бокс 250Гб. ИМХО, кинект все же безпонтовая штука

Время: 22:26.

Время: 22:26.
© OSzone.net 2001-