Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Прочее железо (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Lexmark z615 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=200387)

smirnoff123 24-02-2011 17:58 1620912

Lexmark z615

В общем проблема заключается в следующем:
Принтер Lexmark z615
Операционная система Windows XP
Суть в том что принтер не печатает.
Поставил дрова, все чудно, установка прошла отлично, напечаталась пробная страница, тоже все отлично принтер работает. Начал печатать документ, произошло залипание бумаги, и с этих пор ВСЁ, больше я его печатать не могу заставить). Компьютер принтер видет, на него посылает печать, но она не происходит, только выкидывает надпись что:
"якобы неправильно подключён USB или принтер не подключен к сети". Но это все абсурдно ибо я перепроверил трижды. Нащёт USB попробовал другой кабель, та же картина.
В "центре поддержки" нашёл:
""""Если возникают проблемы связи при печати, когда принтер подключен через концентратор USB, удалите концентратор и подсоедините принтер непосредственно к компьютеру. Если ошибки связи сохраняются, выполните следующие действия:
-Выключите блок питания принтера из розетки на 30 секунд.
-Снова включите блок питания в розетку.
-Убедитесь, что принтер включен.
-Убедитесь, что подключены оба конца кабеля USB.
-Перезагрузите компьютер."""
Также все бесполезно. Дрова менял раз десять. Ничего не помогает, принтер стоит по умолчанию стандартным, работает в оперативном режиме. В общем все включено.
Если кто может помогите ибо делать не знаю что....!

eco 24-02-2011 18:12 1620923

Какой порт в настройках?

smirnoff123 24-02-2011 18:24 1620931

тоесть какой порт? Если в диспетчере устройств, то написано: "Поддержка USB принтера"
пс. думаю что проблема не в USB, так как пробная страница изначально была напечатана успешно...

smirnoff123 24-02-2011 22:54 1621121

Вот еше выкидывает эту ошибку в точности:
СВЯЗЬ НЕДОСТУПНА.
Принтер не может установить связь с компьютером.
Попробуйте выполнить следующее:
-Отсоедините и снова присоедините кабель питания принтера.
-Отсоедините, а затем присоедините кабель USB.
-Перезагрузите компьютер.
Всё это побывал всемя методами, но ничего. Кабель РАБОЧИЙ. У меня их два даже, но толку.
помогите будьте любезны

smirnoff123 24-02-2011 23:23 1621138

Ах да, еще лампочка мигает на принтере короткими очередями.

Все разобрался, нужно было вытащить бумагу, поставить картридж на место и перезагрузить принтер...какая идеология...
Но вот новая ПРОБЛЕМА, принтер не допечатывает нижнюю часть страницы... В чем может быть дело?

eco 25-02-2011 11:58 1621458

Цитата:

Цитата smirnoff123
Но вот новая ПРОБЛЕМА, принтер не допечатывает нижнюю часть страницы... В чем может быть дело? »

фото бы глянуть, смотри параметры страницы и параметры бумаги в принтере. В параметрах принтера, тип бумаги может стоять letter, а не А4, он больше чем А4, вот и обрезает.

smirnoff123 25-02-2011 19:02 1621756

Это называеться "мертвая зона принтера" тоже разобрался, итог - струйные принтеры дерьмо. мертвая зона 15 мм снизу, я в шоке, и по 3 мм по всех краях...

Время: 13:35.

Время: 13:35.
© OSzone.net 2001-