![]() |
оформление под XP или как изменить цвета
проблема семерки для людей с не оч хорошим зрением это отсутствие контрасности.
например курсоров(не указателей мыши а выделенные элементы), в проводники на белом фоне курсор светлоголубой, требуется изменить курсор на темно синий как в XP или впринцепе полностью подключить стандартную-тему XP каким образом можно сделать такую фишку... есть ли программы для семерки как StyleXP WindowsBlinds и т д ? |
|
hackroute, настроек много.
Пуск - поиск ---> тем Пуск - поиск ---> зрен |
настроек много но те стандартные что можно изменять, меняют не то что надо смотри первый пост: курсор в проводнике, не одним стандартным виндово решением его неизменить (если только перейти на высоко контрастный стиль - однако некторые программы из зи этого начинают неправильно прорисовываться, так что вариант отпадает)
Vancouver спасибо хороший вариант, только курсор остается таким же слабо-контрастным... нашол "vista/seven style builder" сча опробую и может закрою тему [здесь был оффтоп] "vista/seven style builder" жостко клинит ничего сделать несмог, вопрос все еще открыт... |
Цитата:
![]() В каком месте? Скачайте на выбор курсоры и установите. |
Вложений: 1
вам хватает этого контраста мне нет, в топике написано надо изменить на ТЕМНО-СИНИЙ мне ненадо чтобы меня отговаривали мол и так все видно :)
пока еще ничего невышло сча копаюсь в виндовблиндсе |
|
Вложений: 1
hackroute, собрал SFX-архив только с тёмными (контрастными) схемами курсоров, пробуйте. Запуск от имени администратора, далее в свойствах мыши выберете необходимую схему курсоров.
|
спасибо за курсоры тоже оч неплохо...
однако с курсорами мыши у меня все впоряде, стоят инверсные(слава богу их не вырезали из висты и семерки)... я имел ввиду не указатель мыши а выделеный элемент: то есть тот на котором стоит в данные момент выделение(активный элемент) папка/файл/ярлык http://forum.oszone.net/attachment.p...3&d=1298482828 |
Время: 09:11. |
Время: 09:11.
© OSzone.net 2001-