![]() |
список файлов в директории
помогите в решении такой задачи
у меня есть куча папок а в них файлы мне надо чтоб создавались тхт файл со списком файлов которые там лежат и чтоб название тхт файла совпадало с названием папки пример ROOT\Aarktica - 2000 - No Solace In Sleep\ создало Aarktica - 2000 - No Solace In Sleep.txt в ней же или в root спасибо |
Создает в каждой из поддиректорий текстовый файл со списком файлов. Только один уровень вложенности, т.е оно обработает data\audio\*, data\images\* и data\video\*, но не обработает data\audio\folk-rock\*
Код:
@Echo Off |
большое спасибо!!!!!
выручили работает но только наполовину создает файл с названием файлов но файл пустой |
neprotiv, я немного ошибся и не учел путей с пробелами, вот теперь все отлично работает. Сохранять в кодировке 866, чтобы нормально работало с кириллицей.
Код:
@Echo Off |
спасибо еще раз теперь все работает как надо
|
Решил сюда написать. Нужно список файлов записать в переменную. Но список файлов должен быть в одну строку, а в качестве разделителя должен быть пробел.
Код:
FOR /F "Delims=" %%I IN ('DIR /B /L /O:N "Folder"') DO SET LIST=%%~I |
Например, вот так. Но если файлов очень много (к примеру, тысяч пять) - не рекомендую, на размер переменной есть ограничение, и очень длинная строка туда просто не влезет.
Код:
@Echo Off |
Цитата:
Благодарю, все работает, как я и хотел. |
Время: 12:22. |
Время: 12:22.
© OSzone.net 2001-