Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Служба BITS - куда она грузит мегабайты? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=200186)

АВВ 22-02-2011 12:43 1619074

Служба BITS - куда она грузит мегабайты?

Здравствуйте! У меня системы Win7 64bit. Служба автообновления системы отключена, однако я проверила обновления, какие есть, и одно решила загрузить (отметила галочкой). После этого Интернет отключился, и оно не было загружено. Когда я подключила его снова, скачалось ровно 102 Мб (как раз величина обновления), знаю, что качается через службу BITS (проверено уже, когда ее отключаешь, трафик не идет). Но вот система не предлагает установить это обновление, и когда нажимаю "Проверка обновлений", его снова предлагают скачать.

Отсюда вопрос: бог с ним, с этим обновлением, просто интересно уже, куда эта BITS его закачала и почему оно не устанавливается.

Кстати, пробовала BITS отключить через службы (Администрирование), она отключается и останавливается, но после перезагрузки снова стоит "Автозапуск". Комп новый, с антивирусом "Тренд Микро Секьюрити".

Vancouver 22-02-2011 12:50 1619082

Цитата:

Цитата АВВ
отключить через службы (Администрирование), »

Какие службы еще отключили ?

Petya V4sechkin 22-02-2011 12:54 1619087

АВВ, можно определить с помощью BITSAdmin.

АВВ 22-02-2011 13:13 1619110

Цитата:

Цитата Vancouver
Какие службы еще отключили ? »

Мне кажется, вы с иронией это спрашиваете. Больше, честно говоря, ничего не отключала, а эту BITS пыталась отключить (как выяснилось, безуспешно), почитав форумов, потому что шел непонятный трафик (до 100 Мб за 3 часа), а Интернет не безлимитный у меня и я к такому не привыкла. После ее отключения непонятный трафик действительно исчез. И щас перед заходом в Инет вырубаю BITS вручную.

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
АВВ, можно определить с помощью BITSAdmin. »

Спасибо, это, наверно, всё прекрасно, только я ничего не понимаю. Надо установить какую-то программу специальную, чтобы найти, куда она мегабайты девает, или как?

Vancouver 22-02-2011 13:21 1619114

Цитата:

Цитата АВВ
Мне кажется, вы с иронией это спрашиваете. »

Не ирония, а просто уточнение .
Выполните чистый запуск Windows 7.
Проявится проблема или нет.
А пожиратель трафика, как мне видится это "Тренд Микро Секьюрити".
Цитата:

Цитата АВВ
куда эта BITS его закачала »

Обновления скачиваются в папку х:\Windows\SoftwareDistribution\Download

Petya V4sechkin 22-02-2011 13:25 1619117

Цитата:

Цитата АВВ
Мне кажется, вы с иронией это спрашиваете.

Цитата:

Цитата АВВ
Спасибо, это, наверно, всё прекрасно

Наверное, вы тоже с иронией, ага.

Цитата:

Цитата АВВ
только я ничего не понимаю. Надо установить какую-то программу специальную

Нет, всего лишь запустить командную строку (cmd.exe) и там команду bitsadmin с соответствующими параметрами.

АВВ 22-02-2011 13:40 1619130

Всем спасибо. Попробую.

Цитата:

Цитата Vancouver
А пожиратель трафика, как мне видится это "Тренд Микро Секьюрити". »

Ну это вообще. И как он мог? И почему не предупреждает, если качает? Он вообще-то обновляется вовремя, для чего ему еще столько трафика?

Казбек 22-02-2011 21:51 1619540

Цитата:

Цитата АВВ
И почему не предупреждает, если качает? »

И Comodo не предупреждает, и Outpost.
Цитата:

Цитата АВВ
Он вообще-то обновляется вовремя, для чего ему еще столько трафика? »

Автоматическая отправка файлов подозрительных в тех поддержку не включена случаем?

Время: 21:56.

Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-