![]() |
[решено] Установка XP на ACER Aspire 7540
Доброго времени суток. Есть ACER Aspire 7540 и желание поставить XP и W7 x64 Ultimate.
По глупости своей удалил с винта скрытые разделы, заранее не резервировал. Разбил на три диска, первый сделал активным. Все бы хорошо, но Самозагружаемые диски с этими система не грузяться (в биосе поставил загрузку CDROM конечно). Сборка XP - ИНФАhttp://читаем_блин_правила_форума_где_отписываемся_блин W7 - оригинал 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD Пишет - Operating System not found |
Цитата:
Включи в БИОСе (если требуется) вывод запроса F12 для выбора загрузочного устройства и по нажатию данной клавиши ищи его (привод) в соотв. списке выскочившего меню. |
ShaddyR, Включено F12, пробовал...вот тоже грешу на привод. Хотя Hiren's BootCD с него запускал..
|
Цитата:
|
DVD читает, только как то коряво, может болванки избирает.. долго не думая пришпилил внешний DVDrom - мои дисочки заработали. Всем спасибо. Просто как-то и не хотел грешить на привод, думал, может что-то в этом ноуте есть о чем мне не известно. я не так часто с ними работаю... тема закрыта..
|
Время: 08:15. |
Время: 08:15.
© OSzone.net 2001-