![]() |
Как разбить сырое видео?
Есть много снятого видеоматериала, которое перегнали с помощью Pinnacle Studio 14, каждое видео занимает от 18 и более гиг. Нужно данный материал записать на DVD-диски в его первоначальном (сыром) виде.
Вопрос: чем лучше разбить эти видеоматериалы на куски под 4гиг DVD-диски, при этом максимально удовлетворяя следующим условиям: 1. Что б обошлось без повторного сжатия видео 2. Что б без потерь качества. 3. Что б в случае царапины одного из дисков можно было достать максимум материала. Испробованы варианты: 1. Разбить на куски при помощи Pinnacle Studio 14 (выставил тот же метод сжатия, что и при перегонке видео Pinnacle Studio, то есть сжатие DV). Не подходит: видео занимавшее 18 гиг после подобной процедуры занимает около 30 гиг!!! 2. Разбить архиватором WinRAR. Не подходит: в случае малейшего повреждения одного из дисков достать инфу невозможно. (разве что только при повреждении последнего архива, тогда можно розархивировавшуюся часть до места повреждения скопировать) 3. Разбить Total Commander Не подходит: Опять же при повреждении одного из дисков материал достать нельзя. Ответ: Разбить в VirtualDub 1. Выставить без перекодирования (Видео-Прямопотоковое копирование, и так же для аудио) 2. Возможно разбивать на части по указанному объёму (Файл-сохранить сегментированный AVI) за совет спасибо Normal |
Что то молчат все, придётся пока выкручиваться с VirtualDub, подгонять под размер вручную, хотя при таком объёме инфы (почти 2 тера) я так буду подгонять месяцами :biggrin: . Тема остается актуальной. Если кто знает какую софтину советуйте, либо кто знает как в VirtualDub разбивать файлы по объёму.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем VirtualDub вполне подходит под мои цели, спасибо за помощь!!! |
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-