![]() |
Помогите разогнать i7 860
Помогите разогнать i7 860.
на матери Gigabyte GA-P55A-UD4 от производителя бешеный разгон получается (утилита) а как самому разогнать я вобще не могу понять где этот раздел в биосе с разгоном. и какой показатель надо разгонять п.с. озу стоит 1333. при разгоне она получается не разгонится? или как узнать на какой она частоте по дефолту работает |
Магу под сказать !!! Но приватно и бесплатно )))
А то ведь другие люди могут спалить себе проц или мать ))) Если я тебе тут напишу |
оохохо чтож у тя за способ такой что спалить могу)
брал 4.2 и не сгорел но то програмкой((( |
benwar, Яндекс тебе в помощь. ;)
разгон i7 860*— Яндекс: Нашлось 100*тыс.*ответов разгон i7 GA-P55A-UD4*— Яндекс: Нашлось 15*тыс.*ответов А то вот магёт человек подсказать запесплатно, но приватно и только тебе - у других все погорит с данным советом, как огород в августовскую жару. ;) |
Спалить современный проц-это надо сильно постараться :lol:
|
Цитата:
|
Разгон именно что есть стоит уже в биоси !!! Не каких прог не на да !!! Особенно что в Современном железе !!! Есть такие способы на вид без обидны ))) Но ! Спалить можно моментом ! После внесения настроик нада же перезагрузить !
На мне уже 2 трупа есть :biggrin: Так что поверьте опыт есть :cool: |
benwar, обязательно послушай способ Rusakaksu. Хлопец явно опытный, так что, глядишь, третьим будешь.
:) |
а зачем такой проц разгонять??? не пойму логики хоть жгите меня паяльником... не хватает скорости? Это ж что такое надо запустить, что б в итоге разгон давал толк...
|
crysis 2 =)
|
benwar, так ежели в бету играть - никакого компа не хватит - на то она и бета. Дождись финала.
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное графика не очь:( ну как говорится эта-бета |
Время: 23:06. |
Время: 23:06.
© OSzone.net 2001-