![]() |
Интересный корм для попугаев...
Корм для волнистых попугаев (здесь была ссылка на фото)
Конопля в составе - это чтобы пелось в кайф? :crazy: Или просто суровые челябинские производители корма? |
Цитата:
|
Нашел в сети прошлогоднюю новость: Студент добывал коноплю из корма для попугаев :jester:
|
Habetdin, не дай боже последовать его примеру!
|
Кажись никто не пишет из-за названия темы.. Переименовал в "коноплю" :jester:
|
Да что писать-то?
Попугаи же её не курят. А сожрать им её тонну придется, чтобы торкнуло. Они раньше лопнут, прежде чем смогут столько съесть. Если она на них вообще действует. А ещё бывает конопляное масло. |
Habetdin, попробуй ты покушать ,можт тебя торкнет ,а то вот пишут ,что на попугаев это не действует ;)
Цитата:
|
попугаи тоже люди, им тоже время от времени хочется пыхнуть, выпить и расслабиться.
|
Из нее получаются хорошие масла, ткани и много еще чего можно прописать в законе, чтобы оправдать выращивание конопли...
(с) Comedy Club |
Цитата:
А с сегодняшним идиотским закононодательством (http://ru.wikipedia.org/wiki/Законный_статус_конопли) все боятся выращивать эту красоту... Можно подумать, кому надо , не найдут равноценной наркотосодержащей флоры ? У нас, к примеру, мухоморчики и ещё какие то грибки , оч. популярны у соответствующего контингента. Так что, теперь вводить закон о запрете роста мухоморов в лесах ? А привлекать за их произростание - леших и русалок, что ли ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что конопля крепкая - из нее даже корпуса авто делают :crazy: |
Цитата:
|
Как-то смотрел передачу. В советское время в конопляных колхозах пытались вывести коноплю, которая бы не торкала. Конопля выросла знатная, вот только канаты из неё были хреновые. Природу не обманешь :)
|
|
Jekson07, молодец! Я с прошлого июля тоже бросил ;)
|
Jekson07, :good:
|
Цитата:
|
Jekson07, а я и не начинал... только вот где мои сто тысяч...
Приезжает русский корреспондент в США. Подходит к небоскребу, обращается к выходящему из него солидному мужику и говорит: - Здравствуйте, я из российского журнала "Здоровье", можно взять у вас интервью? - Да, только недолго. - Вы курите? - Да. - Сколько пачек в день? - Две, две с половиной. - А сколько стоят ваши сигареты? - Пять долларов пачка. - А как давно вы курите? - Тридцать лет. Корреспондент считает на калькуляторе: - Вы знаете, если бы вы не курили, а копили деньги, то могли бы купить себе этот небоскреб... - А ты куришь? - Нет. - А небоскреб есть? - Не-а... - А этот мой. Надо начинать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Что-то давно здесь Habetdin не появлялся, похоже, что его действительно съели. :cheeburga :delicious
Эх, сейчас махорочки бы... :sorry: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А потом мы подрались :black-eye :lol: |
Нет ничего проще, чем бросить курить...
|
Цитата:
|
Фраза заканчивалась несколько иначе...
|
Цитата:
|
Пыхал в молодости иногда. Не приколола особо. Видимо мой организм к Алкоголю тягу пытает бОльшую.
А коноплю попугаю можно жрать. |
Цитата:
P.S. Ушёл курить... :drug: ![]() |
Бросал курить два раза. Один раз не курил полгода.
Вот вторая попытка длится уже лет пять-шесть наверное. Уже я и не помню, как это делать. Тьфу! |
Алкоголь в некоторых дозах полезен - курение вредно в любых дозах.
|
У меня 1 июля будет год, как бросил. Если не произойдет катаклизмов в моей жизни, то это уже навсегда :)
|
Время: 04:04. |
Время: 04:04.
© OSzone.net 2001-