![]() |
Обработка массивов
Можно ли создать в Visual Basic программу чтоб она находила значение переменной Y после выполнения программы и выдавала ответ
например такое,надо найти Y A(1) = 5 A(2) = 2 A(3) = -2 A(4) = 1 y = 0 For i=1 to 4 Select case i Case 1, 3, 4 y = y + A(i) End select Next i |
|
ну вообщем мне найти значение переменной Y после выполнения программы
далее идет типа такой текст который я написал, мне надо найти Y и вот я хочу сделать прогу которая выдаст значения Y |
Цитата:
в конце добавьте хотябы Код:
MsgBox y, vbOKOnly, "Результат вычисления значения Y" Код:
Debug.Print "Результат вычисления значения Y = " & y |
а куда мне выводить результат и весь текст программы.Если можешь помоги пожалуйста!
|
Матвик, прости, но так как ты по предложенным ссылкам не ходишь, придется ткнуть тебя носом.
Код:
MsgBox("Hello, World!") ' Display message on computer screen. Это как один из вариантов. Хочешь иного - правильней описывай задачу. |
ну у меня есть часть кода так
[code][/A(1) = -36 A(2) = 7 A(3) = 5 A(4) = 4 For i = 1 To 4 If i = 1 Then If A(i) > 0 Then y = Sqr(A(i)) Else y = 0 End If End If Next iCODE] у я хочу чтоб процедура подсчитала Y и выводила результат |
вопрос от lxa85 поддерживаю
Цитата:
упростим, !!! варианты: 1. в виде диалогового окна 2. в виде специфического окна 3. в окно Immediate (вызывается по Crtl+G) 4. в файл (указанного типа или просто текстовый) 5. на принтер 6. в ячейку (в случае MS Excel) 7. в текущую позицию курсора (в случае MS Word) 8. в заранее заданную закладку (в случае MS Word) указав выбранный Вами вариант вывода, Вы облегчите понимание нам и сократите время ожидания себе |
в виде диалогового окна или в виде специфического окна
|
Матвик, ты ответы читаешь? Ты предложенные варианты пробуешь? Ну так, просто ради интереса? Вообще имеет смысл тебе подсказывать, или ты отвечаешь ровно на последний вопрос и ровно кроме него ничего не читаешь? 3тий раз - уже не смешно.
Цитата:
|
мне дана задача(моя тема) и мне нужно посчитать Y и я хочу создать программу чтоб и считала Y и выводила мне ответ
|
в чем собственно проблема
добавьте в конце этого Цитата:
Код:
MsgBox "Значение Y = " & y Цитата:
Цитата:
|
всем большое спасибо!!!все получилось)
|
Время: 09:09. |
Время: 09:09.
© OSzone.net 2001-