![]() |
Bad Sectors HDD
На днях запустил одну из программ, после чего увидел ошибку: "Runtime error". Попытался переместить файлы программы в др. место, но получил ошибку: "Не удается скопировать". Понял, что дело "не айс".
Тест в Victoria показал: В течении дня наткнулся еще на пару программ с данной проблемой. Диск системный и не хочется снова попадать в ту же яму. Как избавиться от битых секторов? Поможет ли сделать полное форматирование, либо при переустановке windows удалить, а затем снова создать раздел? |
Цитата:
Протестируйте хард в Victoria for DOS (снимите SCAN) и SMART покажите. Пока на мой взгляд --- хард хорош, и нет оснований для беспокойства… Где Вы видите битые (чем...???...) секторы...???.... |
Харда, как раз таки 2, но забудем о втором. С ним все впорядке. Вот SMART
На счет Victoria for DOS смогу прогнать лишь послезавтра. Ну, и на счет битых - тогда в чем может быть моя проблема (почему нет доступа к файлам программы, с которой я ежедневно работаю)? |
Цитата:
Правда, интерфейсные ошибки в количестве 1 штука есть (атрибут ID = 199 (C7) )--- да, не абсолютно гуд, но и это ерунда… Посмотрите щлейфы, разгон, качество питание, etc --- что положено… Аппаратные ошибки “покраснели” (атрибут ID = 195 (C3) ), так у Seagate всегда с этим делом непонятно… А дальше то где в чём что плохо…???.... Лично я не вижу. |
Tau_0, так... про шлейфы и прочее я понял...
НО плохо то, что я не знаю, как мне поступить с тем, что тройка программ не запускается из-за "испорченных" файлов. Как с этим поступить? |
Цитата:
Как тут быть..???... Надо исправить ти файлы (для этого надо знать их логическую структуру или что там ещё). Либо, если невозможно скорректировать файлы, отказаться от этих программ. Только к физическому состоянию харда Ваша проблема никакого отношения не имеет… Я так это дело понимаю… |
Время: 05:06. |
Время: 05:06.
© OSzone.net 2001-